Не знаю, может у них разный болевой порог. Я ещё не слышала чтобы козлята так орали. Хорошо, что закончилось, уснул наконец
За ними так сложно уследить с пастой, следующий раз буду по одному обезроживать. Очень сложно следить за двумя орущими и пытающимися чесать голову обо всё.
Вчера Зорянка родила трое козлов. Красивые конечно, но опять одна девочка в году ))) Буду менять козла, очень он козлистый. Трое из ларца, один пятнашка
гарні хлопчики, красунчіки
Поздравляю, хлопцы шикарнючие)
Поздравляю,парнишки очень красивенькие,ттт на них.
Шикарні хлопчики, продавайте. На наступний рік будь всі дівчатка
.
В прошлом году, после рождения 6 козлов, я тоже думала, что вот на следующий год будут уже девочки. Он наверное решил по одной в год добавлять ![]()
У меня в прошлом году было 12 козлов и всего 4 козочки. А в этом уже 11 девок и 9 козликов.
Вот такая динамика мне навится
Второго козлика всё равно буду брать в этом году, пусть растет пока.
А первой партии тем временем уже 4 дня, отдала их на воспитание Вирне. Теперь тишина, у меня прибавилось времени и много смешных видео ![]()
У Вирны три личных массажиста )))
Красота ![]()
У нас сразу наступило лето, +22 и без дождя уже которую неделю

Пополнение 2: Оскар, от Стрекозы. От долгой дороги отошел быстро, стал главным среди малышни уже, со всеми разобрался ![]()

Поздравляю с пополнением!
Какая у Вас местность гористая прям во дворе!
Сегодня уже 29 этажей прошла, телефон говорит ))) и это просто во дворе всех покормила пару раз
вітаю з поповненням…
Сегодня Вика родила двух девочек! Даже не надеялась на такое счастье
Очень радостно!!!
Вітаю з козодітками! На сир та на масло!