ЛПХ "КозоРожки"

Не знаю, может у них разный болевой порог. Я ещё не слышала чтобы козлята так орали. Хорошо, что закончилось, уснул наконец :slight_smile: За ними так сложно уследить с пастой, следующий раз буду по одному обезроживать. Очень сложно следить за двумя орущими и пытающимися чесать голову обо всё.

5 лайков

Вчера Зорянка родила трое козлов. Красивые конечно, но опять одна девочка в году ))) Буду менять козла, очень он козлистый. Трое из ларца, один пятнашка

37 лайков

гарні хлопчики, красунчіки

1 лайк

Поздравляю, хлопцы шикарнючие)

2 лайка

Поздравляю,парнишки очень красивенькие,ттт на них.

1 лайк

Шикарні хлопчики, продавайте. На наступний рік будь всі дівчатка :wink:.

1 лайк

В прошлом году, после рождения 6 козлов, я тоже думала, что вот на следующий год будут уже девочки. Он наверное решил по одной в год добавлять :slight_smile:

1 лайк

У меня в прошлом году было 12 козлов и всего 4 козочки. А в этом уже 11 девок и 9 козликов.

3 лайка

Вот такая динамика мне навится :slight_smile: Второго козлика всё равно буду брать в этом году, пусть растет пока.

А первой партии тем временем уже 4 дня, отдала их на воспитание Вирне. Теперь тишина, у меня прибавилось времени и много смешных видео :slight_smile:

28 лайков

У Вирны три личных массажиста )))
Красота :heart_eyes:

3 лайка

Меня небыло неделю, как же они выросли!

27 лайков

У нас сразу наступило лето, +22 и без дождя уже которую неделю
3 1 2

20 лайков

Пополнение раз: гуцулик Звезда, 3 года

25 лайков

Пополнение 2: Оскар, от Стрекозы. От долгой дороги отошел быстро, стал главным среди малышни уже, со всеми разобрался :slight_smile:
5

20 лайков

Поздравляю с пополнением!
Какая у Вас местность гористая прям во дворе!

1 лайк

Сегодня уже 29 этажей прошла, телефон говорит ))) и это просто во дворе всех покормила пару раз

8 лайков

вітаю з поповненням…

1 лайк

Сегодня Вика родила двух девочек! Даже не надеялась на такое счастье :slight_smile: Очень радостно!!!

19 лайков

Вітаю з козодітками! На сир та на масло!

4 лайка