ЛПХ "КозАрма"

Вау ! Вітаємо сердешно ! Бажаємо багато років прожити в парі , міцного здоров’я , гарного настрою та просто щастя кожного дня !
52663253_2251118998499107_613077465920700416_n

5 лайков

С новорожденным супругом вас! Здоровья!

1 лайк

спасибо, девчата, мы по скромному, своей семьей отмечаем.61 год… Хотя если цифры поменять местами - еще из подросткового возраста не вышел :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue_winking_eye:

21 лайк

Примите поздравления и передайте Юрию :partying_face: Здоровья крепкого и всего самого наилучшего! :kissing_heart:

Зі святом!

Вітаю іменинника! 16 - повноліття! Щоб сили і здоров"я вистачило і на 91!

2 лайка

С именинником! А за гнойник не волнуйтесь, у меня такое было у Вики. Я один раз все промыла и забрызгала чимиком. Все быстро прошло

Сегодня уже ковырять не буду, просто помою сверху и обработаю. Не знаю, стоит ли антибиотик применять?

2 лайка

С праздником! Долгих лет и здоровья вашему супругу.

5 лайков

Марин, у моей ярки Ляли такая беда приключилась, образовался абсцесс, прямо на дойке👿, четыре дня вычищала, антибиотик колола 7 дней.

1 лайк

Левомиколь шприцом в рану выдавить и оставить заживать.

1 лайк

Марина с новорожденным.Мужу самое главное здоровья и побольше сил .Всего самого наилучшего :rose: :rose: :rose:

1 лайк

ох и год тяжелый.или я просто старею… ничего не успеваю до ума довести! Вчера начала полоть клумбу, с половины дождь согнал, да не дождь а ливень!..Сегодня то же самое, только решила утро начать с вычистки выгульного дворика. Хватило меня на 5 квадратных метров - это 10 тяжеленных тачек. Такими темпами месяц чистить прийдется. Потом уборка в сарае, потом козам накосить - наносить на горбу, пару рядков клубники руками прополола, и снова ливень. Плюнула на все и легла отдыхать. Все тело болит., а за руки вообще молчу. Надо сокращать стадо :pensive: Помощников нет, работников днем с огнем не найти.И вот начинаю перебирать - кого на продажу?! Каждую жалко, почти все с рождения выращены, годы потрачены, привязка к ним сильная, вот как отдать? Раньше как-то спокойнее к продажам относилась, а в этом году только козлят без сожаления продавала.У каждой свой характер, свой рацион, свое место. Не все будут так к ним относиться, как я. А продавать надо… не тяну. Да и молока сейчас переизбыток - некоторые клиенты на лето уехали отдыхать, козлят всего двое осталось, да и то Веста стала меньше молока пить почему-то, а сегодня утром вообще отказалась от бутылки. Вроде не вялая, скачет, сено-зерно- травку кушает. первый раз у меня такое, чтобы козленок добровольно от молока отказывался. Посмотрю, что она мне вечером скажет… В саду тоже проблемы - листья с деревьев падают, чернеют, и обработать погода не позволяет - то жара невероятная, то дожди заливают. Вобщем, печалька у меня сегодня… :face_with_head_bandage:

13 лайков

У меня то же самое. Если не пекло под солнцем, то сегодня ливень с градом побил все. Уже пересаживали огурцы и помидоры-перцы. Сегодня еще не ходила смотреть, во дворе море, жду пока вода впитается.
А косить под жару - очень и очень тяжело.
5 квадратных метров вольера - это прилично. Ничего вы не стареете. В прошлом году нанимала двух! мужиков, 10 тачек вывезли за день и все, караул устали. Эти 10 тачек везли с 8 утра до 2 дня. То в магазин за сигаретами, то “попить”… Так что вы герой, 10 тачек в одиночку.
У меня в сарае еще не вычищено, когда начинать - даже не могу день назначить. В пекло в сарае прячутся, в ливень в сарае прячутся. Просто хоть бери, да ночью вычищай и с фонариком вывози.

10 лайков

Ох… да я про ночь тоже думала, но там другая беда… комары :hear_no_evil: а сегодня жара и парило, влажность, а потом ливень, ураган и град… опять у меня на кухне вода :unamused: вобщем…

3 лайка

Старіємо, це факт. А ще погода. Я вже скільки раз сама собі доказувала - все повинно бути по силі, без напрягу, в задоволення. От є одна коза - хорошо. Але ж дві красуні підростають, треба було ще одну малою продати, а тепер чоловік їх балує більше чим я. А вони на голову лізуть. Сіна то накосимо, є де, було б здоров"я і погода. А виходить, що ні одного, ні другого.
Маріна, попробуй заморожувать заготовки на моцарелу, коли треба - розморозила і потянула, хорошо получаїться. І халлумі. Це якщо любите. Згущонки можна наварить, закатать в банки. Тільки я закатую вже холодну, щоб капельки роси не утворювались на кришці. Стоїть прекрасно, пока не з"їдять…
Любіть себе і бережіть, ми ще потрібні дітям і внукам.

16 лайков

а у нас позавчера ужас что случилось… в сад, прямо к хате, забежал бешеный барсук… первые минут 5 снимали такую диковинную зверушку, потом по поведению поняли, что что-то не то… не убегает, гоняет за собаками, на дочку пытался кинуться… и не уходит, вид взьерошенный. Пришлось застрелить. Тушку на анализ, сегодня бешенство подтвердили. И в тот же день на соседней улице, где-то в километре от нас, аналогичная ситуация - барсук, укусил домашнюю собаку во дворе. Тоже бешенство подтвердилось. Я в панике - в этом году собак не прививали! Завтра с утра ветслужба будет ездить по дворам, делать прививки. Но чем это нам грозит - он минут 10 по двору метался, наверняка моча, слюна везде раскидана

1 лайк

Вакцинувати негайно всіх, кіз в тч.

6 лайков

Початок вакцинації не пізніше 72 години від контакту.

3 лайка

мы успеваем в этот промежуток времени, если завтра с утра не приедут - пошлю Юру за вакциной.

5 лайков