Все, девки, ухожу… В запой… Сегодня отпраздновали первый утренник, собираюсь на корпоратив в ресторант, послозавтра второй утренник и снова корпоратив — уже на работе. Потом дома два дня пьянки с семьей. Но обещаю, я вернусь! Но не сегодня…
- Что у вас запланировано на 1 января?
- Катание на санках.
- А если снег не выпадет?
- Нас это, конечно, огорчит… но не остановит!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А я уже с корпоратива вернулась и к вам))))
О, пьяничко пришло)
Неее, я не пью без вас)) В конкурсе выиграла совок - довольная как слон)))
Страшно нужная вещь в хозяйстве! У меня в городе пару лет, как потерялся куда-то. Никак не куплю.
А я только купила две недели назад новый))) ничего, будкт про запас) Или сестре подарю, которая не может купить…
Держи - держи, мне на следующий год подарок не надо будет думать какой дарить)
Марина гуляет, а мы флудим…
Марина десь приблизно через тиждень повернеться, то матиме що почитати:grin:
Тоді можна не боятися і буянити))))
И я после вчерашнего корпоратива…еле сижу…но на работе и с вами…
ну во-о-от… кончился мой запой, пытаюсь включиться в работу… а получается “индейский изба” - это которая фигвам. Ниче не хочется. По новому “прозоро” не имею права заключить договор на поставку продуктов детям с тем поставщиком, с которым работала много лет:rage: А с кем можно - никто в районе не знает, .Главное, можно заключать договора не более 3000 на год. А у меня в один день детки сьедают на 1500. И продукты мне нужны не через месяц, а сегодня. Как хочешь, так и крутися… Напридумывали наши государственные мужи срашилку с коррупцией - и усиленно с ней борются непонятно какими методами…Ой, ладно, Новый год. а я о грустном. Погодой еще пугают - у нас до -24 синоптик нагадал:fearful: Может, не сбудется? После 20-го начинаю ждать Азочку с окотом, будет 145 дней. Пока двоих жду, не такая она тяжеленная, как в прошлый раз, когда трое было. Хоть бы козочки были:wink: Ну а там в полет пойдут остальные, каждые 2 недели - только успевай лови, абы все благо… Девчонки, я вас всех с Новым годом поздравляю, соскучилась, хотя и читала всех на праздниках. Вы все умнички, позитивчики, и неунывайчики, а я пошла арбайтен, после обеда буду, фотки поскидываю
Ой, Марина, не говорите про это прозорро. И ничего там они ни с кем и ни с чем не борются. Как был бардак, так и есть. Страдают исключительно потребители/пациенты.
ох и я соскучилась за вами!
марина это они у вас?