ЛПХ "КозАрма"

Серьезная такая :innocent:
Лапуля… Это моя тема - девочка))))

Марина в нас в селе практикуют продукты родителей, по списку родители обеспечивают нужными продуктами а повара фантазируют.

Да,Леночка, это мы все вместе у нас Новый год встречаем. Комната не доделана, внутренних работ нет, но печка греет классно, можно босиком ходить

1 лайк

Такого не должно быть — на каждую картоплинку должен быть сертификат или высновок санстанции, плюс документы поставщика, не так все просто, а если в каких— то садиках и существует такая система, то это до поры до времени

2 лайка

а то я подумала что это наш дом!!!

вот нашла в старой карте памяти телефона фотки не знаю сколькилетней давности - начало нашей перестройки, потом выложу что дальше получилось

13 лайков

не не наш! а кирпичи похожи!

2 лайка

Ну да, кирпичи, они тоже родственники в основном, по породам:hahaha:

3 лайка

Будем дружить кирпичами? :hahaha:

4 лайка

Я с вами не дружу :angry:
у меня кирпичей нет …

1 лайк

Пусть никогда не пригодиться, но лучше необходимое иметь под рукой.
Для пупка- йод.Он не только дезинфицирует, а и необходимые микродозы поставит в организм малыша.И еще йодом хорошо (желательно копытки обработать.Они мягонькие,желейные,легко травмируются.
А аптечку- почитайте:wink:.Окситоцин и но-шпа путь будут.

2 лайка

Там Инна @Varvara обещалась рассылку кирпичей устроить, так что не все потеряно…))))

Оля! Не целых, а половинок)) Легко!) Только лучше самовывоз)

а мы тут плюшками балуемся😁…это только половина, остальные допекаю

23 лайка

А еще я сегодня ездила сдавать отчеты в Обухов, взяла с собой 2000, хотела подарочки детям и продуктов подкупить, и… потеряла кошелек😢 купить ничего не успела. Наверное, боженька решил нужденным подарок сделать

1 лайк

Да Мариночка,такое у Вас… считайте десятину отдали… а может всё таки вытащили(хотя это уже не имеет ни какого значения).С Рождеством Вас и Вашу семью!
а булочки очень красивые и аппетитные! Я очень хотела тоже сегодня напечь пирожочков и к сожалению,не получилось…

1 лайк

Да я уже и успокоилась - было бы здоровье, а деньги еще заработаем. Обидно, что детям подарков не купила…

2 лайка

это точно -здоровье будет и всё будет.

1 лайк

Ой, забыла похвастаться мне дети конструкцию для вышивания подарили

это я только что законченную картину прицепила на пяльца даже рамку пока не купила, буквально перед НГ закончила

30 лайков

Ого, я думала - это рисованная рекламная картинка! Обалденно!