Так мы праздновали Калиту в садике!
А что очень уютненько!!!
Знаю многих, кто говорит - садик это ужас. А я безумно полюбила наши садики. При том, что мы садики меняли, но везде попадались люди, которые болеют своим делом. То по ночам шили костюмы, то придумывали разные игры- путешествия для детей, превращая игровую площадку в дальние страны, а кусты и качели в дебри непролазные и зверей чудных. Я думаю, что другому человеку и нельзя работать в садике. Так что, вспоминач наших нянечек и воспитателей, говорю всем работникам ддк, дду - СПАСИБО!!!
Сппсибо,Олечка, за теплые слова, я сама очень люблю свой садик , и воспитатели у нас тоже от Бога, к нам из Киева приезжают родители, согласны возить, только бы перевести дитенка к нам, кто то о нас от знакомых сдышал, кто — то сайт наш видел
Марина я на форуме новичок, если можно ,скажите кем вы работаете в этом саду, заведующей наверное,это просто для информации,чтобы знать с кем ты говоришь,судя по кабинету - то вы не просто няня,как минимум психолог в детском саду,а чей кабинет в 404 посту?Только не сочтите за чрезмерную любопытность..
Я заведующая… она же медсестра, она же завхоз, и психолог тоже
Очень приятно познакомиться с коллегой по медицине,плюс ко всему вы еще и педагог по образованию,Боже ,как я скучаю по белому халату,но поздно пить боржоми ,так значит надо!
Уход из медицины для вас осознанный выбор скорее всего…значит нужно жить и наслаждаться каждым днём…
Да просто стало трудно совмещать,я сразу не уходил,а работал и служил одновременно,но потом решил,что надо выбрать что-то главное, чесно ? - было очень трудно.!
Нет, я не медик, просто пятый год не могу найти медсестру в садик, так что частично немедицинскую работу— меню, калькуляция, санмероприятия ит.п, приходится самой делать. А по образованию я как раз таки педагог— дошкольник, там курс детской психологии обязателен
Здесь очень много медиков. Интересно медицинское образование и козолюбие как-то связаны?
Да , работая в медицине просто необходимо иметь и такие качества, как козо, и козлолюбие ,а другими словами воз терпения, и еще маленькая тележка философского понимания вещей и жизни в целом,и мы поднаторев в этом там, теперь с легкостью и любовью занимаемся с животными не совсем покладистого характера,а иногда кажется,что они просто издеваются над тобой, но мы же тренированные! И закаленные!
150 гр овес! ??..здорово…
У нас более 200 гр и то нужно просить или везти с областного рынка
ТА-А-АК, у меня вчера интернет не работал, вероятно и сегодня будет то же самое - там что-то меняют на линии, поэтому, пока на работе, отпишусь. На улице чудесная погода, а девочки мои стоят в закрытом сарае из-за Лизы - боюсь ее переостудить после выкидыша, чувствует она себя неплохо, выделений нет практически, хотя хвостик и штанишки по-прежнему мокрые:disappointed:. 3 дня на ночь ставила ей окситоцин, чтобы очистилась, Катя советовала свечку - не нашла по нашим ветаптекам, а заказывать по инету - смысла нет. Колю Витозал, позавчера была первая дача Оксипрола - не совсем удачная, поскольку мы оказались девочкой слабовольной и нетерпеливой , а вводить надо медленно… Мы дергали ногами, падали на бок, приседали на попу - в результате половина лекарства выплеснулась на шерсть. А Масик вообще истерить начал ( я решила и его на всякий случай проколоть - вдруг это инфекция какая, как у людей- лечат обоих партнеров), муж его за рога держал, так сам чуть инвалидом по мужской линии не остался:blush: Результат - тот же самый, половина дозы не попала по назначению. Ну ниче, они упрямые, а я и того хуже - все равно вылечу! Это мой дед говорил Монике, когда с ней проблемы были -" терпи, коза, раз уж к бабушке в руки попала - хочешь-нехочешь, а она тебя вылечит" Кстати, по Монике тоже уже видно, что котненькая - там в начале января 3 мес. срок будет, ну и поправилась немножко, ребра уже немножко жирком покрылись, хоть не страшно на нее смотреть сейчас. Азочка стала больше лежать - не то что бы залеживается, просто раньше практически и не ложилась при мне, а теперь встает с раскачкой, когда я захожу в сарай. Видно, что ей уже тяжеловато, остался 1 месяц, максимум - 5 недель. Волнуюсь страшно, понимаю что очень скоро в очередной раз стану козомамой, готовлюсь, переживаю, ай, да что я вам рассказываю - сейчас нас 3/4 форумчан в таком же состоянии.
Да, забыла написать - вчера мой муж определил цвет у Чингиза - “какао с плохо размешенным молоком” у него подшерсток коричневый, а сверху как бы мелирование сделано. Потрясающе красивый козлик, что по окрасу, что по фактуре. и рожки у нас аккуратненькие очень - видимо, в папу пошел. Если получится сегодня на солнышке его сфотать , обязательно выставлю
Я сегодня в няньках, дети решили перед праздниками по магазинам, и вся моя толпа внуков у нас
это половина толпыОй, мальчишки все) А девочки есть?
Зато им здорово, весело и по возрасту для игр подходят!
Детство вспомнилось) У нас толпа была раз в 5 побольше)
Помощник у вас просто супер! Такой маленький и уже с плитой работает! Опасно!