ЛПХ "КозАрма"

Хах)) Точно, точно, только у меня по очереди уже не прокатывает, одновременно в 2 руки надо, а то начинают мутузить друг друга. Вернее, Фенька гоняет Фросю. Хорошо, что их пока 2) Рук хватает.

вот такая невеста к нам приезжала

22 лайка

Нивеста красивая только хоть бы еще и ленточку повесили.

Чингиз-ухажер:grinning:

10 лайков

вот интересно - домашний комп не видит мой телефон, а на рабочем - пожалуйста, правда фото пришлось уменьшить немножко, А так- мне очень понравился мой новый смартфон, и фото неплохие и под рукой всегда

1 лайк

Марина а какой ты купила смартфон,у тебя цвет немного голубит просто нужно отрегулировать цвета .

Не, это не цвет голубит - это лампа перед сараем такая , фоткала в 10 вечера… А смартфон купила HUAWEI. долго собирала инфу по всяким параметрам и остановилась на этом, соотношение цена-качество очень даже ничего, Если в дальнейшем глючить не будет…

1 лайк

Какая красотка!

Марина, день добрый!!! Я к Вам в гости - можно?

1 лайк

Молодцы хозяева,с душой к этому делу подошли…
Ох и дети будут - красота!!!

2 лайка

Ой, Ларис, у меня тоже на Чингизку надежды большие - первая на окот Аза, конец января… уже жду:yum:

Иришечка, я эту козочку приняла только потому что она - моя, и я очень хорошо знаю условия ее содержания - когда глистовали, чем, какие анализы делали… Пока мы со стороны невест не принимаем - боюсь:scream: Уж извини пожалуйста ближайшие 2 года - только для своих девчат, а там видно будет. Если они мне дадут ХОРОШИХ козочек - может, и надольше в моем хозяйстве останутся. Масик в этом году вообще верный муж будет - только Лизку под него пускать буду

1 лайк

И я жду,интересно то как…внуки все таки :heart_eyes:

1 лайк

Мариночка, утречко доброе! Так это я про Вашу страничку писала - в гости на страничку :slight_smile: Извините, запутала только :slight_smile: Хорошо у Вас тут, душевненько!

А-а-а-! А ет завсегда пожалуйста, я люблю когда ко мне в гости заходят. Сама по всем страничка каждый день брожу, читаю абсолютно все

Ага, я тоже все читаю :slight_smile: Не везде пишу, но читаю в обязательном порядке :slight_smile:

1 лайк

Вот и я так, даже козочек пока нет, (но будут обязательно к весне), пишу мало а читаю все, как наркотик какой-то. Пока не просмотрю все новые коментарии нет работы.

4 лайка

как я Вас понимаю - я о козочках 2 года думала … а здесь я тоже давно, задолго до их появления :slight_smile: так что все нормально. Тоже пока все новое не прочитаю, не работается :slight_smile:

1 лайк

девочки-мальчики расскажите, кто где покупал жом буряковый в гранулах? тонны меня не интересуют, мне небольшими обьемами нужно брать, бо хранить особо негде. Возможно, кто-то через НП получал, поделитесь инфой, плиз!!! Заканчиваются все сочные кроме картошки, надо что-то покупать, пошарилась в нете, немного нарыла информации, ну и у своих решила попытать

Марина, а зерновые ты где покупаешь? Обычно жом продаётся там же.

У нас жома в продаже нет тоже, а зерна - море.

1 лайк