спасибо за идею,утащила в закладки,теперь ждёмс деток,ну а потом…эх,скорее бы.
Ох нас и завалило снегом за ночь!!! Еле прогреблась утром в сарай А назавтра планировали ехать за Таллером, не знаю сможем ли со своей горки спуститься. Пешком пойду!!
Ой, Марин, я Вас умоляю ! Сколько той зимы ))) .
У нас за ночь намело под метр. За зиму всю такого не было. С утра подоила, через часа 2 пошла разгребать снег, смотрю козленок в сугробе, еле заметила. Так бы и лопатой его прибила. Выбрался как-то из сарая
вчера наконец-то забрали Таллера домой! Утром машину заводили “с долотом и какой-то матерью”, спасибо муженьке что не злился, когда машину поперек дороги на горке развернуло и она заглохла. Я - за рулем, держу ногу на тормозе и кручу руль в разные стороны, а он ломом потихоньку разворачивал. таки развернули! Поехали!!! Дальше все было благополучно, добрались до Ладуси, а там… кучка разноцветных козлят, как таракашки под ногами крутятся, просто умиление. Я Таллеру взяла из дому коробочку,для перевозки - небольшую, ну что там двухнедельного козленка, поместится! НЕ поместился . Ехали на ручках, улегся у меня на коленях и всю доргогу мирно дремал - как будто всю свою жизнь ездил. ООООчень спокойный, крупный малыш. С Дукатом нашли общий язык за 5 минут, теперь Дукат уже не плачет, когда я из сарая ухожу - своя компания , Вот почему люблю козлят с маленького выращивать, очень легко адаптируются ко всем условиям, правилам поведения и быстро понимают, чего от них хотят. Видимо, у Лады были другие соски - Таллер минуты три не мог понять как надо ЭТО брать в рот. Но голод не тетка, тем более если рядом Дукат с азартом чмокает, и мне даже помогать не пришлось - сам взял. Фото сделаю позже, сейчас реально только видео снять, как они бегают, а фотографировать надо с помошником
Марин поздравляю с покупочкой,читая вас и я уже задумываюсь о втором козлике…мой меня из дома точно выгонит…
не, не выгонит! Когда я в первый раз озвучила свою идею завести своего козла, мое семейство… ну как бы это помягче сказать… меня не совсем поняли… нок Чингиза я купила! Через месяц, начитавшись на форуме, что лучше иметь два козла, сказала: на день рождения мне пожалуйста козлика! Опять не поняли, но Масика проспонсировали. Теперь разговора о том, что хватит и одного козла, даже не было - муж с радостью оплатил, свозил, и радовался как ребенок вместе со мной.
Поздравляю с новым жильцом, когда тебя понимает семья, или хотя бы старается понять, это прекрасно.
Дело в том что я утвердительно пообещала что Манана это последняя козка для стада,хоть мне он и не поверил,теперь думаю как его обкрутить…да и козлика подходящего надо поискать…кругом одни родычи
Ухты,а я таких и не видела нигде,у нас в аптеке типа советских только…
Я заказывала через интернет, и видела такие в ветаптеке. Стоят 20 грн \ шт.
Классные соски, если не секрет, в каком именно интернет магазине вы заказывали?
Иногда проще показать, чем рассказать!

[/quote]
ото ж, а у меня красненькие , которые на бутылку накручиваются
а я такие найти нигде не могу - кормлю с детских бутылочек по 250 млг - не удобно очень
А мои с такой не пьют пьют с накручивающихся, я ими довольна.
У меня тоже одни козлята с такой пили, а другие с красненькой. И только попробуй поменяй соску - пить не будут.
могу скинуть телефон, очень удобные соски, хоть на пластиковую бутылочку, хоть на стеклянную с винтом
скиньте пожалуйста
Я заказыва на Хорошун К