ЛПХ "КозАрма"

066 044 2250 правда последний раз год назад брала, может там что поменялось, тогда были по 15 грн

1 лайк

Перед заказом много саитов перешерстила, цена норальная, выслали сразу…

2 лайка
2 лайка

В прошлом году тоже такие соски у меня были. Не очень нравились так, как довольно напряжно их на бутылку натягивать, особенно, если мокрые. Пару раз было такое, что бутылка вырывалась и молоко по всей кухне.
Дырку надо разрезать очень внимательно, пару штук испортила - сразу разрезала до меток и молоко просто лилось ручьем. Недорежешь - сосать не могут. Маленькая Дианка в первый день (2 день жизни) выпила пару раз по 40 грамм всего, не могла понять в чем дело. Оказалось - очень тугая соска и малышке было тяжело.
А козлята постарше и вовсе сдергивать ее могут, если не насунешь подальше на бутылку. Надо держать соску на бутылке. В этом году купила те, красные, что накручиваются. Но пока не понадобились.

4 лайка

Мені теж вони не сподобались. Все так було , як і Інна описує, ще до того і порвались, добре, що цапків швидко забрали. Цього року теж купила червоні, ще не випробувала, жду окіт.

1 лайк

Купила красные соски с пробкой. Пока довольна. Мне очень удобно. Закрутил пробку и все. Козлята хорошо сосут, соска мягкая. А то раньше все было, как у Инны. То соску стянут и молоко выливается, то не натянешь на бутылку, еще рвались соски.

6 лайков

Галочка, а где покупали? те сайты которые нашла по телефону не отвечают на заявки не перезванивают

А я такую соску на литровую бутылку приспособила, закручиваю фиксатором от детской бутылочки, правда пришлось вырезать прокладку резиновую.А красными которые накручиваются я малышей кормлю.

1 лайк

Покажите какие ведра купили?, если можно.У меня с ведром, что-то не пошло, сразу они не могли пить, а теперь соски выдерают.

1 лайк

А у меня нет ведер… кормлю из бутылки .

а мы с Дукатом начали с позавчерашнего дня пробовать ЗЦМ… Первый день - 30 грамм в сутки, второй -60, сегодня - 100. Пока полет нормальный. Таллеру пока не даю, у меня ЗЦМ с месяца а мальчишка и так на смену молока отреагировал расстройством. Но уже со вчерашнего дня горошки. Смешнючие пока маленькие! Сегодня пошла в лес за хворостом ( не рассчитали с дровами, кто ж знал, что март зимний месяц). взяла их с собой. Восторг, попрыгушки и кувыркашки - и ничего небояшки!

27 лайков

Марина, а какой ЗЦМ ві купили?

1 лайк

Ната, если ты спрашиваешь про соски, то выше Елена давала ссылку на “Хорошун”, я там заказывала, получила на следующий день.

2 лайка

А у меня такие не хотят сосать. А сосут вот такие soska-dlya-yagnyat_xrtyzpfnab на Хорошуне покупала.

7 лайков

Я такими пользуюсь уже второй сезон, очень нравятся.

3 лайка

Какая Вам веселая компания досталася! :star_struck::star_struck::star_struck:

1 лайк

пуримилк протеин. Первый раз пользуюсь, по результатам ничего не могу сказать пока

а где брали? я еле нашла профимилк медиум сегодня

я этими сосками третий год пользуюсь, неубиваемые

3 лайка

ЗЦМ покупала у нас на базаре, Ладуся посоветовала