ЛПХ "КозАрма"

То ми ж уже живемо по принципу - ах, якби молодість знала, та якби старість могла. Я теж багато хочу, але…У чоловіка ноги підводять, так що є як є.

6 лайков

тююю да какая там старость! я вон вчера Инниным кремчиком на ночь намазюкалась, утром встала - деффка! Сегодня в моем садике было районное методобьединение заведующих, так столько комплимантов наслушалась - меня приглашали чтобы грамоту вручить :grin: как говорится лучше поздно…

25 лайков

Поздравляю! :slight_smile: Красивый у Наташи козлик! :slight_smile: Пусть растет здоровый! И да девкоделом пусть будет!

1 лайк

придумалось имя новому мальчику. Поскольку второй товарисчь, который еще дожидается воскресенья, уже с именем - Таллер, то решили этого назвать Дукат! Ласковый такой, присяду возле него - он сразу прыг на колени и как кошка мостится, лезет целоваться. Видно, что Наташа его к ручкам приучила. Плачет понемножку, - один, без компании. Но когда меня не слышит - сидит тихонечко

21 лайк

Я с ними часами по вечерам в сарае сижу, он еще может на спину запрыгнуть, как на пьедистал😀, плюс это любимый ребятенок был моего сына, очень сегодня волновался куда мы его везем,сделал с нами обход, посмотрел и сделал умозаключение, что у Марины ему будет очень хорошо. Я тоже очень рада, к Марине на побывку и я была бы не против на недельку😀

20 лайков

нишпорим по мискам взрослых

пробуем сено

целовашки…

хорошо у мамы на ручках!

50 лайков

жалко, что фото не передают цвет - бархатно- коричневый с черным подшерстком

6 лайков

34 лайка

Хорошо не то слово! Морда довольная! :blush:

4 лайка

ну да, на Наташиных фото цвет видно… но в жизни он все равно красивше

6 лайков

Мариночка поздравляю с вновь прибывшим!
Хозяйке здоровья на многие годы,ну а козликам расти в прекрасных производителей.

1 лайк

В нас сьогодні народились кольору тонального крему. В тому році були всі біленькі то я вищала від задоволення уявіть як вищу зараз після кожного окозу.

13 лайков

дед вчера для козлятушек кормовой стол соорудил

41 лайк

Классный столик. И потерь будет меньше.

3 лайка

Красота! Нам тоже нужно сделать кормушки, сейчас ставлю в кастрюле большой алюминиевой полное безобразие, всё на пол вытягивают и затаптывают. :frowning:

4 лайка

и у нас такое же было до вчерашнего дня. А сейчас красота - хочет - ест, хочет так гуляет.:wink: Воду пока только не оставляю - остывает быстро, а холодную все равно не пьют. Покормила молоком - напоила водичкой из ведра и убираю

6 лайков

Мариночка я к Вам тоже хочу)))))))))))))КУРОРТ)

2 лайка

Воду я тоже не оставляю, а муж вчера оставил они его благополучно перевернули и плавали - дети как черти все грязные! Теперь всё нужно вычещать и сухое стелить.

2 лайка

я в прошлом году в теплое время ставила ведро в старую шину - не переворачивали

1 лайк

Пойду, заведу Милку домой - она у меня отдельно после обеда гуляет, чтобы не толкнул кто… 10 деньков осталось, а может и того меньше

4 лайка