ЛПХ "Козарий"

жареные???

3 лайка

Она до потолка немного не достает, да для сена, а чуть ниже еще одна. Они туда сено сбрасывают, туда же ставлю зерносмесь, лизунец, соду. В два яруса кормушка. Муж придумал. А еще, небольшие козочки передними ножками стают на нижнюю кормушку, что бы дотянуться до верхней. У взрослых козюль, уже рост позволяет доставать сено стоя рядом.

Благодарю за пояснения!
Оригинально …

я своего Чингиза тоже вывела подышать на цепочке, сегодня специально для него купили - по опыту знаю, что веревка дело ненадежное, перекусывается на раз. Была паника… Но на коз реакция конкретная была - прыгать не пытался, а хозяйство продемонстрировал во всей красе…Девушки мои пока его в штыки принимают - “Ты кто такой???” подтащила до каждой, чтобы обнюхали - вобщем, пока нам страшно…Но крику нет

4 лайка

Мы тоже не кричим, но никого не подпускает из семьи, ко мне немного привык. А цепочку хотела использовать, но забыла, что на нее собаку посадили. Куплю новую.

я тоже уже смогла без паники обьем груди промерять для определения веса .получается что он у меня 23 кг весит - не знаю, это нормально или мало? Моя коза 4 м-ца будет 10-го весит 30кг

Я не знаю норм но мои зааненские козлики в 3 мес. весили 25 и 30 кг., может и от породы зависеть энергия роста, зааны вроде как более скороспелые.

Мой по обмерам дал 39 кг

может, он старше моего? нашему малышу 3 м-ца Ничего, откормим!

А так Вашему 3 мес…я думала что больше )))) если так то нормально всё :wink:.

красивый, мой помельче будет) Оля а как он себя ведет? у меня очень резкий, пока на улицу даже выводить боюсь)

1 лайк

Вау!!!
А когда созреть должны? А выращивали через рассаду? И еще урожайность, устойчивость, размеры плодов?
Семена соберите, плиииииз! Поменяемся на что-нибудь.

Наташа, он очень пугливый, от меня убегает. Хотя когда подойду к нему все таки, разрешает обнять, погладить. С руки берет сухарик, но пока держит меня на расстоянии. У меня такое впервые. Обычно козочки быстро привыкали.

Аня, садила сразу в грунт, на кусте, как кабачок от центра расходяься плоды. Максимальный 30 см. На кусте максимум 6 штук, но мелкие. Если понравится, буду покупать семена, так как сделала глупость, посадила возле дынь.Девочки на сайте, не помню кто (сорри) сказали, что происходит переопыление.

1 лайк

Я сказал…Оля, может оно и к лучшему…будет не огур-дыня , а огур-дыня-дыня…возьмет больше дынных свойств.
Но семена рекомендуют покупапь…хотя…свекровь поделилась семенами Квелле в этом году-вырос сильський плетущийся кабак, типа-ролик…Хотя-сорт для любителей Ф-загляденье.Ноя брала семена голландские.

1 лайк

Тогда попробую, соберу семена :grin:

Будем двигать селекцию
Все равно интересно

1 лайк

8 сообщений перенесены в новую тему: В каком возрасте можно курчат переводить к взрослым курам

6 сообщений перенесены в новую тему: Козлик лежит на боку, голова на траве, глаза полузакрыты, это нормально?

Олечка, позвоните мне 095-892-97-19