ЛПХ,,Kaтюша & козы,,

Я тоже не дозвонилась.

1 лайк
2 лайка

Катенька с этого сайта уже заказывали ?? недавно приехали мои соски на бутылку только по 30грн точно такие же

1 лайк

Я заказывала соски, резинки и щипцы. Быстро работают, заказ сделала, сразу отослали. На следующий день получила.

2 лайка

Я думала что там есть и молочная смесь а нет.

Я заказывала тут щипцы, резинки и соски, Ответили сразу, в день оплаты выслали, звонила по этому номеру 0671974326

1 лайк

А мне нужно молоко сухое в розницу и срочно, то что я взяла я не вижу здвига в сторону роста.

А каким Вы кормите? Или какое ищите? Я как-то кормила, на рынке у нас на развес продают, не понравилось, вот тоже присматриваюсь, только опыта такого кормления ноль.

ЗООВИТ _ин_МИЛК брала в аптеке 5 кг расфасовка-190 гривен.

А теперь на какой хотите переити?

Вот это то что я купила Заменитель молока для телят купить в Киеве ✔️ Цена производителя.
Хочу перейти на тот что хорошие привесы в козлят, по этому я не вижу существенных прибавок в весе.Даю 7 дней уже должно как то проявить себя они же должны на нем расти, но я их под мамку еще пускаю после дойки на часок.Или я много хочу еще мало времени прошло?
Как думаете , подскажите.
Ведь там уже дальше мешки по 25 кг от 42 -60 дней, разница в них какая 21-42 дня 5 кг.

Лена я смотрю по составу то тут намного лучше . Но заказ только от 1000 принимают. гривенЗЦМ Здорове ягнятко купить по цене 85 грн в Закарпатская обл., г. Ужгород, г. Межгорье - Карпатские Зори П.П.

У него цена уже 40 гр. за кг

Ну это если брать по 1 кг а за мешок 25 кг там стоит у них цена 279 гривен, но они принимают заказ не меньше чем на 1000 т. гривен понимаешь, если бы кто то рядом был могли как то скооперироваться а так мы расбросаны по всей Украине.

2 лайка

Покупала в прошлом году стартовый зцм для телят…профимилк…вроде хороший,привесы были как на молоке,но молоко мамкино никто не заменит,да и цены аховые нынче…мне молоком выгоднее кормить,тем более козочек не хочется запороть…

2 лайка

Там фасовка 1,10,25 кг

Я же только докармливаю их потому что их 3 под сиськой весят , а со скольких дней уже видно что прибавляют? может мало времени а я уже хочу результат?

В прошлом году у меня были первые козлятки и много…тоже докармливала…и взвешивала каждый день…150-200 грамм набирали

1 лайк

Ну я вот только заказала да по 40 гривен 8 кг с фирмы АГРОВЕКТОР. Тут мне состав понравился намного больше, надеюсь что не подведет. Сегодня поставлю на контроль по весу, чтоб не было путаницы, я может в руках не чувствую как набирают что надо только взвешивать.

1 лайк

Профимилк заказали?