Я реально каждый день игралась с весами…ну интересно же было…да и опыт какой то приобрела ![]()
И вообще,девчонки…ну где же та весна заблудилась???так тепла хочется…
А у нас второй день снег и солнышко. Сейчас на градуснике +4. Пойду проверю может местами травка виднеет, и пойдем пастись. А то дамы мои уже засиделись дома.
Вот это заказала 8 кг по 40 гривен за 1 кг тут состав хороший и витамины для козлят и овец.
А я очистила вольер от снега немного , открыла калитку в лес пусть сами козлы погуляют и погрызут что хотят а потом местами поменяю козочек выведу но с ними нужно стоять боюсь собак диких у нас полно их на дачах.
Привес козлят есть но пока маленький.
- Козлик Сергий 25.01.2018 с весом в 11 дней
5 кг=13.500
2)Зорька 15.02.2018 с весом 3 кг=6.500
3)Венера 15.02.2018 с весом 5 кг =8.500
4)Бела 15.02.2018 с весом 3 кг = 6 кг
Тройнята в месяц и семь дней.
Козлик без 3 дней два месяца.
Такой телефон мне предложили.
У меня такой сейчас…телеф.супер…единственное что прошит всякой хренью и закачть с плеймаркета почти ничего нельзя…пишет нет места,а на карту памяти только вайбер и вацап заность…для обновлений уже нет места, все поотключала…но не то пальто…а сам тел.работает четко…
А ты его купила новым? а то ты меня насторожила.
Оксана, надо перезапустить телефон. Вернуться заводским настройкам. Уменя так с планшетом было. Муж сделал - сейчас все ок.
Супруг делал не помогло…тол ко пароли сбил ![]()
Нет бу…но это сами телефоны такие, там офисных файлов много, если работа в офисе и ты менеджер то да…а такони мне не нужны.
Да и я там заказывал эластратор и резинки. Там даже мое видео где эластраторы стоит. (типа как кастрировать) .
23 03.2018 года Ласточка родила двух прекрасных козочек 31% англонубийки
с весом 2850 грамм девочки комолые.(ручное вмешательство)
Плохая рододеятельность,матка открыта мало, козлята в проход совсем не вошли.
Поздравляю пусть растут здоровенькие!
Это по счету только третья козочка родила , а еще две знаю точно что покрыты 31% и 43.75% а вот ламанча и зааненка под вопросом, ламанча гуляла по тихому и к козлу водила на свидание на угад, потом у неё никаких признаков не было.
Зааненка немного была полновата и только после 4 раза успокоилась.
И так
Яся родила козликов.
Фаня родила трех девочек
Ласточка родила две девочки
Пока идут козочки впереди.
Повезло вам) Хорошо, что девочки ведут) А у нас очень впереди козлы) счет 10*3.
У меня тоже козлопад… 7/2 в пользу мальчиков
Могу поделиться мне лучше бы козлики да на мясо а то козочек жалко. Ну да девки все такие красивые что я с ними буду делать? Вот немного подрастут и начну их фасовать по пакетам красоты и на продажу ведь всех себе не оставишь ведь еще окот основной впереди.
У нас счет 3/2 в пользу девочек