Ну так я им на то говорю одно, идите и берите порошковое и не жалуйтесь что у вас все болит.
Или там где вам воды набурят что продать побольше и подешевле.
вчера в супермаркете козье молоко-75грн 0,5 литра
Света так там еще на то молоко всяческие накрутки магазинные и молоко пастеризованное и сепарированное с сливками его никто не продает.
Чтоб сделать анализ того молока да все это оприлюднить на всех каналах.
Вчера сообщаю соседу что молоко с первого числа будет 35 гривен, так он а почему не на гривну а сразу на пять.
Я думаю мы для себя должны решить выгодно или убыточно.
Мне пока выгодно а дальше время покажет.
Весной буду часть продавать молодых 31% нубиек.
Можно было бы и сейчас выставит да фото нет.
козы мои все в запуске, покупаю у соседа коровье молоко. Дети все заболели, молоко даю с медом и лоем- результата ноль. А было бы козье молоко - за три дня дети были бы как стеклышки, здоровее всех здоровых.
Не ценят не то что вложенную душу, а банального полезно-целительного действия козьего молока.
Я теперь на коровье говорю - пустое молоко
Это в каком?и в каком городе?
мегамаркет на шулявке в тц большевик
"Моя Роза рождена в августе продается. Комолая выросла под мамой до 20 февраля кушает все упитанная.
Год для меня тяжелый, нерасчитала свои силы и не смогла в достатке накосить по горбам по лугам, мало мне сена в этом году как не экономлю и подмешиваю сено до соломы пшеничной а они хитрющие сено где угодно унюхают и повытаскивают в первую очередь а солому то одному стебельку тянут и наверное уже тогда когда уж сильно хочется грубых кормов.
Оставалось у меня 50 тюков с прошлого года, так они как та потеруха с пылью и комки с прелым сеном видать перетюкованое и туда все что подсохло тюковали а они перебрали а мелочь вся в подстилку.
Я так поняла уже аж на 5 год своего опыта что если планируешь покупать тюки то только стараться первого укоса или второго укоса и побыстрей.
Вот и приходится продавать своих девочек с такой любовью и заботой вырощенные
Мои козочки от Аси процентой альпийки и Сени 62.5% англонубийца.Роза и Луна девочки родились 17.08.2017 года обе комолые выросли под козой до 20.02.2018 года .Козочки в 
меру упитанные.Первая Луна.
Вторая Роза.
От процентной Англонубийки 25% Фани и Сени родились рогатые девочки.
Первая Роза родилась с весом 5 кг.
Вторая Бела родилась с весом 3 кг.

И мой Ламанчик от папы суслика и мамы эльфа
родился 16.06.2017 года. Парень75% ламанч.
от прекрасных родителей. мама с хорошими удоями 5 литрами в пик больше.

Папа мальчика и мама.Все продаются.
Весна девченкиииии с праздником вас всех счастья вам ,здоровья и исполнения желаний.
Скачала чтоб ближе взять.
Боже как хорошо я научилась перетаскивать себе на страничку, я рада. Ну теперь держись все у меня будет тут сохраняться.
Я лой просто с чаем пью,и сразу в кровать,горячая бутылка в ноги и тело обязательно,утром горло супер просто…когда молока нет я брезгую у других покупать,коровье только у двоих могу купить,а так лучше чай сладенький,на мед аллергия…
Что характерно,так никто не покупает а только стоит кому то заболеть и кашляют что ничего не помогает бегут тогда за лоем. А я его почти весь собакам скармливаю.
Оставила немного для себя а потом делюсь с больными соседями.
Ну вот получилось мою куколку пофоткать.
Но цвет все равно полностью не предало,

она намного красивей и блестит
ТОлько что делала заказ на молоко и не знаю получилось или зависло ЗЦМ Здорове ягнятко купить по цене 85 грн в Закарпатская обл., г. Ужгород, г. Межгорье - Карпатские Зори П.П.
Кто то пользовался ихними услугами?
Катя, а козочка и правда красавица!Чем красивей сфоткаете, тем быстрей найдете хорошие ручки.
По поводу заказа, у них есть телефон. Позвоните узнайте принят ли Ваш заказ. Я так всегда делаю.
Да дело в том что никто не отвечает ни на фирме ни в телефонном режиме.