А сколько после Байофлая доить нельзя? Или все равно?
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Препарат не следует применять другим видам животных. Не назначать крупному рогатому скоту массой менее 300 кг. Не рекомендуется наносить на влажную, поврежденную и загрязненную кожу.
Интересно почему нельзя меньше 300 кг???
на сколько мне понятно,то это имеется в виду дозировку 10мл нельзя наносить на животное,которое весит меньше 300кг,т.к. 10 мл расчитано на 500кг.Продукцию животноводства после применения препарата Байофлай в соответствии с инструкцией разрешается использовать в пищевых целях без ограничений.
Летний загон готов, и мы его прекрасно обживаем, места много, и навес капитальный.
Первая ночь прошла прекрасно. Рем охраняет.
Можно начинать строительство нового сарайчика с самана.
Дай бог силы и хорошей погоды.
Катя,Вы - молодец! Дай вам Бог сил и здоровья с успехом завершить задуманное. ![]()
Фото загончика покажите.
Оля, у меня с двух сторон дома навес шириной три метра, и длина его 8 метров. Огородила поддонами и обтянула плёнкой, чтобы внизу не было сквозняков. У Шейха загон 9 квадратных метров,18 метров кв у козочек, и поставила дойный станок, а чтобы малышня могла прятаться - поставила козлы и на них тюк сена. И всё прекрасно. Это место у нас было для машин, ну а сейчас квартируют временно козочки, пока я им буду делать апартаменты с удобствами, и тёплые. Фотки будут позже.
Загон - это классно!! Мои уже давно козлята на улице живут , а взрослые козлы все зиму там.
Ну-ка поподробней. Козлы весь год на улице?
А фото загона можно посмотреть? Будет наглядный материал ![]()
Строгаем доски, нет времени фоткать, хочу успеть без дождя снять кору, а то, если намокнут, тяжёлые будут. Немножко терпения и будет вам загончик.
У нас дефицит места , а часть загона крытая. Там и зимовали ослики и козлики, а вместе с ними тусовались куры, не захотели в новый курятник перейти ![]()
Да, Катя интересно глянуть на вашу обновку
Будет сделано!
![]()
Моё хозяйство в летнем загоне, пока под плёнкой - меньше ветра и сквозняка.
Шейху 5 месяцев,самый красивый козлик во всей округе!
Я вот тоже подумываю о доильном станке, а то когда Милку сдаиваю, то мы с ней хороводы водим. Она вертится вокруг меня , а я вокруг неё. Временами, когда заканчиваю доить, голова кружится.