Поздравляю с пополнением! Пусть растут здоровыми и крепкими, а Вам молочных рек и сырных берегов.
Катюша, поздравляю с пополнением) Замечательно, что все хорошо! Молочка и здоровых животных! И сами там не перебарщивайте с работой!
Спасибо Иночка буду стараться, теперь перерыв до весны, осталась одна Ласточка перегуливала после выкидыша четыре раза проколола прогестерон вроди бы погуляла, надеюсь.
Катюша, з поповненням! Усіх благ хазяйці та підопічним! Тепер тобі сумувати вже не буде коли- тільки встигай вправлятися. Удачі!!!
Счастливая мамашка)))) как же я жду! Поздравляю ![]()
![]()
![]()
Спасибо Танюша! Это класно когда они под мамкой, и сиску взяли без проблем воту второго ножка так же была завернута а так роды стремительны.Жду еще место.Таня а молозиво обезательно все выдоить?
Катя, с пополнением вас! Вот теперь забот , не заметите как и весна прийдет. Много молочка вкусного вам!
У тебя и так внеплановые новорожденные и мелкота) Так что ты не обделенная))) А у меня будет все вообще, в первый раз… У людей принимала роды в поезде) Не страшно было. А тут прям мандраже…
Я уже роды у козюль принимала аж два раза))))) Так что профи)
Ого, опытная акушерка. А меня в детстве всегда выгоняли, когда корова телилась. Не давали смотреть, ну или я спала) Зато с утра забава) С телятками. Кстати, как Катя @Veterin и говорила, у особо молочных животных чаще рожадются самцы. Так вот, лет за 20 у нашей коровы телочки были только 1 или 2 раза. Корова была - всем коровам корова…В одно ведро молоко никогда не помещалось. А сливок всегда полбанки.
Последние роды принимала с Сонькой, первого я,а второго она сама, говорит, мама дай я. Я мама, которая даю детям развваться разносторонне и табу бывает редко. Поэтому роды принимать я ей разрешила без проблем. Она в восторге, готовится к следующим родам.
[quote=“Varvara, post:1264, topic:610, full:true”]
А у меня будет все вообще, в первый раз
[/quote] Инна, у тебя все получиться, не так страшно как кажется.
катя очень рада за вас!!!
Катя)))Снова примите поздравления !!!Вы у нас прям мать героиня.Теперь немного будет отдых.И конечно няньчится с маленькими чудесными мордочками.Кать,молочка ,сыров …
Да и вообще вего качественного…
Катюшааа, красотулечки какие ![]()
Поздравляюююю !!!![]()
Катя, поздравляю! Козодеткам быстрее вырасти, а козомаме много-много молока !!!![]()
![]()
![]()
Девочки спасибо всем всем всем!За поддержку за пожелания.И вам мои дорогие удачи и легких и приятных ожиданий и родов у козодевок,чтоб всегда было лучше. А опыт приходит с годами, дай Бог чтоб проходило все только в радость.
Девочки кто на форуме нужен совет веты не на форуме,послед после родов 18.55 и до утра не отошел,у кого такое было? Что делать?
Точно не отошел? Может его сьела козочка?