А если инфекции то какие и как они проявляются? С виду козы очень даже ничего, а Ночка довольно таки похорошела, округлилась, я уж думала котная, даже козлят слушала. И шерсть блестящая. И подшёрсток густой…
А зерновые вы Катя брали там где и я?
Заготовитель Олег но телефон тот же.
сейчас я даю зерновые вместе с гранулами свеклы заливаю кипятком чтоб пропало то что плохое.
Разве можно так определить это нужно все зерновые везти в лабораторию и где их искать.Кукуруза у меня крупа для магазинов чистенькая.Битой не было взяла такую.
Я кукурузу не покупала вообще. Купила два мешка пшеницы, овёс и ячмень. Даже не знаю, что делать. Малышня тоже обе отгуляли, молчат пока или хотелка у них партизанская и я не заметила. Жалко будет Лорда резать, он такой большой вымахал и послушный. Что делать? Ума не приложу. Так у вас только одна из скольки сбрасывает? Остальные котные?
Юля, так может можно козла проверить для начала?
А как проверить? Я уже и так жду второй год. Нет я его сейчас не буду, подожду окончания святок. Может как раз всё получится?! Девочки молчат может таки котные. Поэтому буду ждать пока эту зиму.
Я к нему привязалась, будет сложно.
И сколько жидкости такой под куст и в какое время ?
Белка видать была охота не явная, когда сильно захотела то орган был сильно увеличен и плакал и она рвалась к козлику сейчас 7 января будет 4 месяца, процентные нубийки погуляли сами без ведома,фартук у Сени не помог ранние, роды уже на носу, одна Ласточка уже будет 4 раз.Просится то подпускает то гонит его.
Мне рекомендовали по стакану под каждый куст, но пока я собралась клубника от жука пропала, это был майский хрущ его личинки.
А так хотела развести очень раннюю клубничку.
Юля, тут наверное в идеале обратится лично к Катерине @Veterin
Очень нравятся козы с Серёжка …
Катичка откуда этот козлик…???
У меня тема на форуме , я ищу таких коз…
Это у тебя это чудо ? Если знаешь у кого есть пожалуйста , дай мне знать…
Влада сылку на фото я не знаю о каком ты козлике говоришь у меня есть там фото отца Шейха он в другом хозяйстве а мой Шейх 50%англонубиец продан в черниговскую область а маленький трёхцветный 62.5% англонубиец Ты о каком?
Недавно знакомые продали квартиру, несколько лет пользовались субсидией и никаких проблем не возникло, в документах на субсидию это по моему даже прописано что возвращать не надо.
Я давно слышала что не надо ничего возвращать.
Катя. Еще раз здравствуйте. Белка на месте. Вовсю жует овсяную солому и сено. С подружкой  понемногу бодаются, устанавливают иерархию.
Спасибо. Надеюсь , что все будет замечательно.
Вадим смотрите чтоб подружка ее не повредила ведь белка с малышами лучше их раздельно до родов поставить.Чтоб потом не пожалеть.Я бы поставила между ними преграду или место куда она может спрятаться.
Подружка гораздо меньше. Белка поет первую скрипку.
Не волнуйтесь. Все будет и уже есть хорошо.
Знаешь волнуюсь как за дочь на сносях.
Добро. Она в надежных руках:)
Мы уже раззнакомились и обживаемся.
По моему, ей нравится!