Она любит ласки а особенно когда я ее расчесываю на дойном станке даже кушать перестает и слушает. Когда зовешь Белочкааааа бежит и сразу на станок становится,очень любит орешки сушку и сухарики,зимой завала калину и рябину отрывает прямо с рук.
Орехи она уже оценила:) Благо есть. Теперь гуляет и собирает сухие листья,гнилые яблоки:) и щирий (амарант). У меня места немного больше. Ей есть где разгуляться. Так что они друг друга не стесняют.
А вот гнилых яблок я бы не давала можешь сорвать понос я никогда гнилых не давала.
Они умнее нас. Если есть выбор они каку не будут кушать.
Все проблемы от отсутствия выбора.  Тем более, что я им ничего не даю. Они сами выбирают прогуливаясь.
Ну тогда могу пожелать только удачи.
Добро. Все будет так как должно быть!
Катя вот в этой переписке фото…Не сохранилось у меня …Ксожалению… Расскажи где чешские козочки…
Katja
Екатерина
окт. 20151
А это такой породы ( Чешская коза) Мама у моего Шейха.
Рождённый от Чешской козы Шоколадки и Англонубийца 100% Оскара .
4x
sofi
Надежда
Галатея
окт. 2015
Katja:
такой породы ( Чешская коза) Мама у моего Шейха…
Шейх завидный женишок.
Влада это хозяйство под Киевом ( мини зоо волшебный лес) Зайди через гугол или феесбук.
Но на сколько я знаю они разводят нубийскую породу.
А чешка была одна.
Спасибо…Мне очень нужна такая козочка…Именно этой породы…У них цветовой ген очень стойкий.на фейсе ее группа у меня есть.спасибо, за инфо…Зайду поговорить.
Zoobe Зайка Мужичок с гармошкой! - YouTube С Новым Годом!
Девченки и мальчишки  с первым днем в этом 2017 году!!! Пусть всегда сбываются Ваши мечты.
Дай бог Всем крепкого здоровья, любви,взаимопонимания и мирного неба над головой!
Как плохо когда прозевал козочек, теперь так утомительно ждать, и животики опустились и вымячко налили, ну когда же произойдет чудо природы?
Катя,я уже ровно месяц выхожу каждую ночь,бывает два раза,ту что прозевала.Вымячко налитое,петелька как пирожочек,уже кажется,что сегодня и так каждый день.Вчера немножко подтекала слизь и вымячко надутое,красноватое,лежит себе,по стебельку кушает постоянно,станет,зерна поклюет,хочет почесушек,очень нравятся,уже и привыкла,что вымячко трогаю,не скачет как раньше,уже нам 11 месяцев.А я уже устала.Так что очень даже понимаю.

Душа Вера ноет от одиночества вот и тороплю чтоб была забота,а они ну никак а трогать не дают только почесончики, но мне этого мало. Я как тот наркоман дозу а я козлят.
Моим двум нубийкам 2 февраля будет год.Значит сейчас им также как и твоим 11 месяцев.
Моим 9 февраля год будет,некоторые моложе  на месяц-полтора.Катя я уже так забегалась по 5 раз кормить,что ноги не носят.Только одна коза приняла свою козочку и кормит,а две котились ночью немного проблемно,то я пожалела их и накормила козлят ночью первый раз с миски,а утром козы их не приняли и некому было помочь,чтобы поучить,так и начала четырех поить с миски,конечно позитива море,но и устаю жутко,потому что и коз решила раздаивать/пока первые недели 5 раз/,потом перейду на меньше.
Ну ты й даешь, что общим молоком или от ихних мамок и так быстро отказались?Попробуй козочку привязать и дете под нее но пропусти одно кормление чтоб был голоден он должен взять сиську,я так козлика приучала и Лена его приняла и выкормила его.
Вера козочек будешь продавать?Я ищу ламанчиков маленьких.
Пока одна девочка 50%,дальше будут не знаю какие,могут быть длинноухие и эльфики,потому что козлы 50% и мамы процентные зааноламанчи.
[quote=“Katja, post:993, topic:610, full:true”]что общим молоком или от ихних мамок и так быстро отказались
[/quote]
И мамки не захотели и они не захотели и я не опытная,потому что всегда выпаивала сама думала,что так проще,а летом попробовала под последнюю пустить детеныша,понравилось.Так думала,что этот год попробую всех под мамками по Кати ветерина методу,но первый блин комом,но у меня будут еще окоты,будет время исправлять ошибки и опробовать все методы.
Вера я у Таисии покупаю козлика он от 80% папы ламанча а мама 50%зааненка козлик родился один в помете 3.500 заберу когда мои родят.Он почти суслик ушки совсем маленькие ,можешь посмотреть его у козьем рынке они с Винницы с. Ровно.