ЛПХ,,Kaтюша & козы,,

Почитала и не один раз об этом человеке.
Да человек оптимист и Мужик с большой буквы.

6 лайков

Альпийка Ася сейчас обезрожена.

14 лайков

Как вашим козочкам повезло, даже развлечения для них сделано! А у нас места маловато в сарае.

1 лайк

Лена ведь то что сделано оно не мешает а дополнительные места как для отдыха и для прятки. Козочки даже месяц до родов очень не прочь там попрятаться и поскакать по лестничкам.

2 лайка

Эти козочки будут продаваться после родов с козликами, можно не родственными. Оплодотворены Сеней Англонубийцем 62,5 % Белая Белка с длинным ворсом третий окот и ее дочь Альпийских кровей покрыта также Сеней окот второй.Обе козочки обезрожены.

Катя, Вы решили переехать???

Анна нужно что то менять, тут домик построен как бытовка и рушится фундамент перекрытие бетонное а фундамент 20 см в земле и без арматуры уже рассыпается нужно снимать битонные панели они своей тяжестью рушат чтоб все это привести в порядок нужен переезд куда то в готовое и с лугом.А сын потом будет разбирать потому что стены трещат сколько он простоит а вдруг и)))))…

А дети помогут с переездом и покупкой жилья?
У нас-то тут варианты есть, но далеко от Киева, а у вас там дети…

Так и хочу не дальше чем 100 км от киева и в киевской области.Младшему сыну доручаю все это.

1 лайк

Катя, а ты видела, что Мария предлагала по продаже дома?
Это Житомирская обл. Овручский р-н. От Киева где-то 190 км наверное. Там и дом есть и 1,5 га земли и на окраине села. Да и село обжитое и с инфраструктурой. Может тебе подойдёт?
Соседями почти будем, если что :wink:

1 лайк

Оля так она же пообещала фото поставить и на том конец а без фото что говорить. Да я видела и давно и все посматриваю а она так ничего и не написала.

Катя, может лучше позвонить и всё подробно узнать?
Дело в том, что в 100 километровой зоне от Киева уже совсем мало мест для разгуляева. Ну чтобы и земли больше и просторы.

Наверное мечта, Как я хочу край села и выпас…

2 лайка

Оля я ей писала в личку она не отвечает. Я же Оля и боюсь так далеко заезжать ведь одна среди чужих людей без поддержки очень тяжело да еще и без транспорта. Дети уже заявили что так далеко ко мне часто никто ездить не будет, это нужно жить со мной потому что далеко. Ну и в первую очередь продавать дачу чтоб на эти деньги купить дом и транспорт хоть квадрацикл на первый случай.

Я просто не заходила на форум. Фотки могу скинуть на телефон. Но сразу говорю дом большой в нем хорошо жить когда семья.Условия конешно хорошие. Много земли, вода во дворе, за огородами луг большой. Но одному будет тяжело реально.А так если нормальная семья могу продать и в расрочку на некоторое время.

1 лайк

Спасибо Мария за ответ, мой теелефон маленький и я не смогу принять фотки ты можешь загрузить мне на почту.ukr.net Если ты согласна я напишу тебе в личку .

Катя, присматривайте в нас в селе, будем пасть вместе. :wink: :goatlaugh: Просторов всем хватит. Мы с мужем помогли " Молочным берегам" выбрать дом с выходом к лугам.

4 лайка

Задание получено :relaxed:.

4 лайка

катя у нас в селе трет. часть домов купили киевляни. мы от киева 130км.село 7 км от раена. есть прямые рейсы из киева. наш сын тоже живет в киеве. проблем с ездой нет. осталось только дом присмотреть с хорошим выпасом.

1 лайк

Елена ваше направление, посмотрю на ОЛХ.