ЛПХ,,Kaтюша & козы,,

Так мы и гуляем,но не пасемся…
А до неисчерпаемого кладезя нам нужно пройти км1,5 по лугу…до леса
Оль,я что на самоубийцу похожа…1,5 км по снегу чтобы веточек погрызть…
Мне легче сосновых веток нарезать и в кормушки заложить…
А ветки мои не едят - так листочками побалуются и все
Всему свое время…:sobakapouchaka:

2 лайка

а откуда листочки-то зимой?:wink:
хотя у нас на дубах и молодых грабах так и остаются

ну да, у нас вокруг участка посадка с двух сторон и по третьей стороне еще сливняк…
а ветки и кору зимой наши уплетают за обе щеки, порой предпочитая этот корм сену

Я даже и не знаю отчего так недооценивают веточный корм зимой :worried: И я сейчас пишу не о заготовленных вениках, а о растущих ветках на кустах и деревьях.

вот-вот
и как раз зима - это самое подходящее время для веточного корма

1 лайк

Кстати, я заметила, мои галопом несутся на веточки/листики, хотя в кормушках разносолы всякие и сено с соломой и сосновые верхушки, предпочитают фруктово-виноградные побеги с листьями.

Вот, вот попастись бы сегодня ни ветра ни снега да только я после как прошлась как снегоуборочная машина и вольеры почистила и крыша не покрыта над частью дома а там перекрытие бетонное и чтоб было меньше влаги полезла почистила и утром еле ноги волоча попоралась подоила Белочку дала мне как на лекарство пол литра молочка.Ну и все слегла температура 34.5 сил нет с носа как речка все тело болит.Вот теперь осознаешь как плохо когда нет рядом заботливого друга и дети далеко. Что ж надо выкарабкиваться и не падать духом .

3 лайка

Катюша, Вам нужно сократить количество работы, свести к минимуму расчистку снега. Он все равно растает еще. Свое здоровье важнее, нужно беречь. Ну а вдруг Вы сляжете, кто тогда присмотрит за животными? Так что без фанатизма там чистите, пожалуйста.

3 лайка

Вот, Катя, прислушайтесь к словам Инны. Она дело говорит. Себя беречь нужно в первую очередь.
Козы и так погуляют по снегу и всё с ними в порядке будет. Снег растает, а здоровье восстанавливать сложнее и дольше. Т.ч. без фанатизма.

4 лайка

Вот-вот,мне не верили,что такая температура имеет место,всегда предлагали другой градусник,перемерять,а у меня годами была такая температура,это такой упадок сил,что трусит как осиновый лист,руки держишь на столе и сидишь,ждешь “прихода”.35.2-34.8 ,но естественно поднималась хоть немного на 36.2 и всегда была анемия.Катя,не надо все и вместе,оставляйте немножко работы для следующих поколений /так мне говорил врач/:joy:

5 лайков

Мiй брат завжди каже на предмет снiгу-“Бог дав,Бог забере”:hahaha:

9 лайков

Чтоб совсем не слечь вышла на улицу и их взяла трусяться но идут за мной и так по не множку мы погуляли они меня выгуляли а я их и с удовольствием пошли сами в сарай а я пошла чай пить Грипекс может поможет.Все теперь чистить не буду будем ходить по снегу, дай бог только выкарабкаться.

4 лайка

Катюша, берегите себя! Нельзя так! Будем надеяться, что отпустит - ттт

1 лайк

Да Ириша нужно как то выкарабкиваться ведь козоводы мы а нам болеть никак нельзя.

2 лайка

Катюша, держитесь! Не болеть! Нагреть глинвейн и в люлю.

Выздоравливайте! Судя по t у вас упадок сил, витаминчики натуральные: смородина , калина, мёд и больше отдыхайте:tulip::tulip::tulip:

3 лайка

Девочки от кашля только чай и молоко с козим лоем пить или есть еще что хорошо помогает с лоем?

Водка с перцем вовнутрь,очень действенна при простуде.
И гарячее пиво,именно гарячее - гадость редкостная,но эффект того стоит…

5 лайков

Ще добре в такому випадку гаряче виноградне вино (нам знайомі із Закарпаття привозять), вино нагріти, випити , закутатись в тепле одіяло і лягати вигріватись. Дуже часто так лікуємось.:slight_smile:

3 лайка

Только важно, чтоб вино натуральное было, а не то, что в магазинах, порошковое.

Так вино домашне, не написала

Да нет, в вашем случае, понятно, что домашнее привозят. Чтобы Катюша тоже домашним воспользовалась, у нее виноградик есть, а вот есть ли вино домашнее - неизвестно.

Глинтвейн Катя набери в строку поиска,-он реально помогает и при простуде и для поднятия иммунитета.Глинтвейн от простуды поможет укрепить иммунитет

1 лайк