ЛПХ,,Kaтюша & козы,,

От всей души поздравляю!!!
Жалко что не козочек, но все равно хорошо, будет теперь молочко!
Слава Богу, что все прошло благополучно.

2 лайка

Мои малыши.

25 лайков

С пополнением!!!
Главное, что все хорошо прошло, а козочки у вас еще будут:heart_eyes:

4 лайка

Красавцы ушастики:+1::+1::+1: Хороших им хозяев!!!

1 лайк

Спасибо Танюша!Надеюсь что кому то нужны такие красавцы для улучшения своего козьего царства.

4 лайка

Нехай ростуть здоровенькі і плодовиті, а козочка радує молочком смачним і сиром)
Вітаю!

2 лайка

Катенька, поздравляю с открытием окотов! :tulip::tulip::tulip:
Щоб було на сир та на масло!
Малышам хороших ручек!
А в следующих окотах рождения козочек :gift:
Как малышей выпаиваете под мамой или сами? С одной козочкой ужастики про тройни и четверни не оправдались, пронесло:wink:

3 лайка

Всем большое спасибо за пожелание.

1 лайк

Катюша с пополнением, малыши красопеты:slightly_smiling::+1::+1::+1:

3 лайка

Катя, поздравляю!!!
Добра,здоровья, молока!!!

Ой, класнючие прелести!!! Щедрых им зеленых лужаек и любящих хозяев. )

И опять неожиданное пополнение ,я им ужин принесла а Белка мне козлят , козлик коричневый с черной полосой по хребту в черных носочках с рожками и светлыми висячими ушками,второй белый комолый с пятном темным между ушек также с ушками лепестками и в завершение долгожданная козочка также комолая белая.Радостью поделилась пойду прикладывать к сиське.
Тане Броварчанке спасибо за консультацию по принятию родов.

11 лайков

Катюша, с очередным пополнением:birthday: У тебя уже целый козий детсад:heart_eyes:Приятные хлопоты,заботы:ram: Пусть и остальные козомамы порадуют тебя:+1:

5 лайков

Катя, поздравляю с пополнениями!
А еще, очень радостно читать о том, что так здорово всё с Шейхом у тебя получилось. Да, козлы - они по сути детьми наверное на долго остаются. И если с детства с ними пецкался, то они и ревновать могут, когда внимания лишаются. Я к нашим мальчикам регулярно хожу - каждого потискать, почесать, похлопать нужно. Если вдруг не зайду, то Орех крик подымает.

2 лайка

Оля вот так и он требует внимания и ревнует даже до собаки.А вот когда чешу его ласковыййй аж не верится что было у нас с ним недопонимание.

6 лайков

С пополнением,Катя. Очень рада что Вы уже с малышами )). Мнооого Вам вкуууусненького молочка!

3 лайка

вітаю Катя, з маленькими пухнастиками, нехай радують і будуть здорові.

1 лайк

Поздравляю с козочкой!!! Пусть растёт крепкой, здоровой и перспективной!!! Удачи!

1 лайк

Ну они такие маленькие и все по 1.500.Из четырёх козликов только один без рожек и без серёжек ну а девчёнка с одной серёжкой и все на длинных ножках.Немного окрепнут тогда сделаем фото.А вот что делать с одной серёжкой?

2 лайка

Катя,серёжки одна или две – совершенно без разницы, я такое за деффект не считала бы )).