Гарнюні козюлі! А залюблені-заціловані!
Мы с Фетой любим целоваться, даже когда я ее отпускаю - она стоит и продолжат губками шевелить. Так забавно ![]()
Вот я и удивляюсь, как люди фокают. Я только присяду-уже за место на голове дерутся в четвёртом и получаются только пятна в камере
А козки муси пуси
В момент, когда я сделала эти фото - они испугались громкого гиль-гиль индюка. Пока застыли - я их быстренько . Были даже такие фото, где вроде- бы должен быть козленок на нем, а в итоге оказывалась пустая клумба. Козленок просто убегал ) Вот так:
Капец. Завели индюка, что бы козодетей пугал.
Мои в начале и курей и кошку боялись, а теперь могут поганять курей, а с кошкой просто дружат.
![]()
![]()
Не, ну на самом деле он не для этих целей)
А видели бы вы как взрослая коза гоняет большого напыженого индюка - это вообще кино ![]()
Чтобы разгрузить немного хозяйство - продали мы индюков. Во дворе аж как-то скучно без них стало. Хочу на следующий год завести коричневых, балдею от них.
Новые молоденькие курочки начали нестись. Умнички. Мы удачно их успели купить. На выходных на рынке курей продавали по 200 грн (домашних).
Сейчас сижу на работе, за окошком солнышко и душа рвется домой
Там сейчас козлятки прыгают на солнышке, а мне хочется уже начать клумбы приводить в порядок. А еще в лес хочу - за пролесками. Дома растут, но это не то.
И созрела я наконец, на инкубатор. Заказала. На выходных собираюсь заложить ![]()
Наташ, ты себе ещё курочек прикупила?
Не, Ксюш, это я писала еще о тех, что тебе фотку присылала - красненькие несушки Ломан Браун. Пока их хватит. Они ручные до безобразия, идешь - еле переступаешь через них.
Я поняла.
Ну теперь если будет инкубатор, хочешь не хочешь а прийдется расширяться
С трех курочек долго собирать.
Инкубатор для уток и индюков. А те павловские курочки - больше для красоты. Мне хватит ))
Я плачу!
Попросила соседа собрать мне утиные яйца на завтра в инкубатор.
Сегодня отдает…
И что вы думаете?!
Чистые, мытые и с холодильника ![]()
![]()
![]()
Прийдется ему ещё раз объяснить, ЧТО вы от него хотите. А из этих спеките с мамой шикарный бисквит. И нече плакать ![]()
Я не взяла. Просто рассчитывала на них. И даже не подумала, что человек, тоже держащий хозяйство, понятия не имеет как хранить яйца для закладки. ![]()
Хотелось не впасть в грязь лицом! А то вдруг не то подумаете.
У него ж, наверное, утки сами высиживают, он и не вникает. Хотя это действительно странно
Постарался конечно! При чем вдвоем с женой ![]()
С холодильника у меня когда-то, вылупились, правда цыплята.
Но то был эксперимент и яиц я закладывала не много таких.
Мені колись родичка дала качині яйця, так вона їх ножичком пошкребла, бо грязні були. Вилупилось двоє. Я тоді ще в цій справі зовсім тупа була.
А вот, кстати, ножичком несильно можно и поскрести. Да даже и помыть можно и в дез раствор окунуть, но уже перед самой закладкой в инкубатор.
Я с очень грязными именно так и поступаю.