Это нормально, со временем привыкнет и начнёт делится, носить лишнее тоже думаю не приятно
у меня так с Самарой было, 2 недели доила надутый мячик, причём чувствовалось, что отека нет, не давала - три капли и все, а уже дня три до 1,5 литра и малыши под ней, надоело ей жадничать видно ![]()
Я тоже думаю, что это вскоре пройдет. На всякий случай уменьшили ей сочные, воды немножко выпила. Будем доить 4 раза в день, поймет, что лучше отдать.
Это да) А потом банда в 33 головы по двору носится)
Через месяц еще 2 окота, от одной из козочек может тоже девочку оставим если будет. И фсее! Больше никого
Честно-честно! Получится, что останется 2 наших козочки и одну ж еще мечту надо привезти ![]()
А на следующий год у этих троих тоже родятся еще краше!)
Ой, не загадываем ![]()
Понравилось, когда козочки рожают через 1,5 - 2 года. Уже взрослые такие дамочки и молочка больше и они крепкие. Так что на следующий год точно ни - ни.
Но уже вижу, что мои планы о трех зааненках и трех нубийках медленно меняются… В большую сторону.
Ой Інна не кажіть. Я із сьоднішнього окота не планувала нікого оставлять. Тепер в одну дівчинку ну прям влюбилась, коли вона обсохла. Що чоловіку казать, точно в сараї жить буду ![]()
А мой на Аглаю говорит: “Девочка моя, тебя продать хотели ? Так я тебя куплю!” Вот и такое бывает
Не ожидала, если честно.
Супер, когда твоя половинка разделяет увлечения)
Это точно. Хорошо придает радости и вдохновения для того, что делаешь. Чего и всем желаю ![]()
Я тоже так говорила ![]()
Наверное, все мы здесь прошли через этот сложный выбор. Главное, не терять голову и вовремя остановится ![]()
Так это практически невозможно. Нужен сдерживающий фактор типа мужа или других членов семьи.
Есть такой. Это мама. Ведь большее время она с ними проводит. Я только на выходных, да после работы бегу скорее домой. Иногда даже виню себя, что взвалила столько на нее. Успокаивают мысли, что сделаем в этом году для них удобные “аппартаменты” и будет легче справляться.
Наташ, поздравляю с козодетками. Козочка Аглая вообще прелесть. Пусть растет и станет молочной козой.
Спасибо, Натусь, я ей это передам ![]()
@Natawa, Наташ, ну я к тебе и виртуально в гости зайду сегодня ![]()
Хочу оставить впечатления о пребывании в гостях у милой хозяйки этой странички.
Была, всё видела, козявок обезрожила, каву пила, плюшки ела, даже гостинца с собой захватила!
Спасибо за общение и гостеприимность! Рекпект! ![]()
Животные достойные, собака - гром
, маме привет (энергичная взрослая женщина - уважаююююю)!
Хочу сказать о этих чудо-девочках, которых сегодня обезроживала. Встретила меня конечно же Аглая
Мы с ней понюхались
… Ну, что сказать - это чудо девочка-козочка добермашка
Аглая это как игрушка на батарейках искуссно сделаная, такая себе инопланетянка
Её нужно видеть…
Я желаю вашей семье успехов и продвижения во всём!
И да! Так хотела увидеть Юльчика @itti , но, к сожалению, увидела только её козЮличек
(но у нас всё впереди) ! Нубиечка-пятнашка (в пятнышко
) и беленькая козодевочка аккуратненько приехали в ящичке на процедуры
.
Ирочка, я очень рада, что ты побывала у нас в гостях и очень благодарна, что нам не пришлось ехать часа 3 в дороге и развлекать пассажиров электрички.
Приятно, что у тебя остались хорошие впечатления
Извиняй, если что не так, мы по мере сил пробуем все наладить, чтобы было удобно и уютно
Всем.
Приезжай еще ![]()
Отдельное спасибо за малышек, теперь они когда вырастут - рожками уже никого не травмируют. По прошлогоднему опыту знаю, что ты делаешь это очень аккуратно, качественно, принося малявкам минимум болевых ощущений. Все бегают как ни в чем не бывало.
От Аглаи тебе привет ![]()
Тебе побольше приятных знакомств, впечатлений и благодарных клиентов ![]()
![]()
![]()