ЛПХ "Главная коза"

Моя Злата твоей Златке передала эстафету по девченкам :grinning: Жду вместе с тобой окончания твоего рабочего дня и бегом домой. Будет скучно в маршрутке ехать-пиши, так время быстрее пролетит.

3 лайка

Поздравляю с долгожданным пополнением :heart_eyes:

1 лайк

Хорошее имя ))) а если подставить впереди “Н” … Наглая :rofl::rofl::rofl: извините , просто подумалось .

2 лайка

Поздравляю с козодеточкой вас :wink:
Это такое трепетное ожидание, по себе знаю.
Маме скорейшего восстановления после родов а вам и деточке молочка по больше и вкусненького :heart_eyes:С нетерпением вместе со всеми жду фоточек :stuck_out_tongue_winking_eye:

2 лайка

Натали, не томи! Где фото???

3 лайка

Поздравляю с долгожданной козодеточкой!

Да Натали небось ненатискается, такая игрушечка!

2 лайка

42 лайка

Красотка, а скільки процентів?

Тяжело сказать. Ее мама была заявлена как сотка. Но документов нет.

1 лайк

Славная малышка! :slight_smile:
Всё-таки Кармен она больше чем Аглая :slight_smile:

3 лайка

Я так и не придумала пока ничего)

Мені на ОЛХ написали повідомлення, " А зачем вы ее на кровать затащили, она ,что у вас домашняя?":joy::joy::joy:

5 лайков

Для фото )) там самый лучший свет! Вам надо было сказать : комнатная!

1 лайк

Постельная :smile:

5 лайков

Я ій написала, да вона в мене домашня, член сім’і.

5 лайков

Вчера ветрище у нас так завывал, аж страшно было. Местами повалил деревья, у нас на старом сарае слетела шиферина… В новостях на Западной Украине и того хуже. А на выходных ведь была такая славная погодка. Мы уже и сад выгребли, чтобы травка быстрее росла. В лесу и на клумбе пролески первые появились. Козочкам хочется гулять и побегать, при чем всем, не только молодежи.
Познакомили нашу Аглаю с папой:

Хеллес счастлив:

а малышку все обожают:

Она остается у нас.

А вчера дождались окота у нашей еще одной первоокотки Катеньки. Переносила 4 дня, мы волновались уже страшно. Подарила нам двух славных девчушек: нежно бежевую и серо-белую, интересную такую, как сейчас пишут в альпийском типе :joy: На папу, правда, мало похожи. Боюсь, не признает :laughing:

36 лайков

Кто ж такими бриллиантами разбрасывается!!!

Поздравляю с новорожденными! Ну кто-то и на маму должен быть похож :wink:

4 лайка

Так как она первая у нас такая - носимся с ней как с дитем, словами не передать какая она нежная и с какими умными глазенышами смотрит на нас :smiling_face_with_three_hearts: А ведь никого оставлять не планировали.

А мне так не хотелось белую зааненку смешивать с цветным нубиком, не было возможности найти ей жениха хорошего. Но и так славные малышки получились.

2 лайка

Поздравляю с благополучными окотами! Здоровья и маме и малышам!

1 лайк

Спасибо, Людочка! Вроде, ттт, все нормально. Новоиспеченная мама пока не хочет нам отдавать молочко. Вымя большое и полное. Вся в напряжении, волнуется за своими детками. Но мы не сдаемся…

1 лайк