ЛПХ "Главная коза"

Спасибо, Танюша! Пока по молочку не понятно, но вымячко у мамы кругленькое как я люблю… А молозиво и вправду сливками отдает (это по словам мамы, сама еще не пробовала)

Я до ее рождения так и говорила, что козлятки будут в папу или дедушку.
У меня вообще аж слезки от счастья на глазах были. Обязательно малышку покажу.
Еще не знаю как назвать. Ни одного имени пока в голове не крутится…

9 лайков

Как увидишь, само прийдет :wink: зачастую так и бывает

3 лайка

А мама звонит и дразнит меня, рассказывает какая она лапушка.
Планировали всех малышей в этом году продавать, а теперь и не знаю уже . Она ведь первая, и какое волнительное было ее ожидание - я передать не могу.

12 лайков

Ой, как это знакомо) А как приедешь, посмотришь, нацелуешь, то и останется у тебя)

Поздравляю с первым лучиком солнца в козодомике)

3 лайка

вітаю з прибутком

1 лайк

Помню, как раньше когда были простые козочки мы хотели мальчиков, их же можно на шашлык, а козочек жалко, надо пристроить. А теперь наоборот, радуемся девченкам.

Боюсь, что мы маленький сарай затеяли строить :joy:

3 лайка

Поздравляю, Наталя! :bouquet:
Здоровья, молочка и любящих хозяев!
… и по-тихоньку можно передвигать сыроварочку ближе к кухне :grin:

3 лайка

Спасибо, Ирусь! Если будут рожки - приеду на следующие выходные к вам гости :slight_smile:

1 лайк

Сарай по-больше, сыроварня, рабы… :thinking: :grin:

А может сначала рабы, сарай, а потом сыроварня…? Планировать желательно сразу!!! Мечтать так легче!!! :face_with_monocle:

Зы. Юморец чуть с чернотой, не юморным внимания не обращать :ghost:

10 лайков

Пока все мечты сбываются по плану. Правда “рабами” выступаем мы сами. В проэкте они еще на следующие три года :slight_smile:
а там может и появятся:

2 лайка

А в голове крутится мини - стишок:

• Наша Злата в эту ночь
    Родила Хеллесу дочь
    :heart_eyes:
13 лайков

Вітаю, Наталю, з козодівчинкою. Козомамі побільше молочка і для козюльки і сироварня, щоб не простоювала :cherry_blossom::cherry_blossom::cherry_blossom::cherry_blossom::cherry_blossom:

1 лайк

Сыроварне прийдется еще немножко подождать. Девочки в этом году почти все первоокотки. Пока наберем с ними обороты - нужно время :slight_smile:

3 лайка

Все размышляю над именем. Хочется назвать девочку Аглая - имя из греческой мифологии. Его носила богиня радости, веселия и изящества, значение имени Аглая -“великолепная” или “блестящая”.
Но ее будет неудобно звать, если по-быстрому. А сокращенно, типа, Глаша - не очень солидно :confused:

1 лайк

А никто же не обязует Глашей называть) Называй Аглая, Аглаюшка. Кстати, модное нынче имя. А Глаша - это же Глафира

3 лайка

А мне и Глашенька нравится :hugs:

2 лайка

Мы когда гуляем - часто приходится звать, например: Мила-Мила-Мила!
И я читала где-то, что Глаша - это уменьшительное имя общее и для Аглаи и для Глафиры. Не знаю, правда ли …

Аглая очень нравится :slight_smile:

2 лайка

Скоро приеду домой, увижу - может она станет какой-нибудь Кармен :wink: Она же черненькая совсем. Немного коричневым отливает.

2 лайка

Наташа, поздравляю с козодетёнышем. Маме козе много молочка :rose::hibiscus::tulip:

1 лайк