В прошлом году из-за того, что из сена была только люцерна у моих дам частый гость был кетоз. Боролась при помощи глюкозы и кальфостоника. Добровольно ели кальфостоник не все, поэтому приучала принудительным заливанием. Сейчас привыкли и при надобности будут есть с удовольствием. Только одна дама оказалась с норовом: ей сугубо заливала, так и не приняла запах. А ей нужно было давать в обязательном порядке.
Да к кальфостонику нужно пару дней чтобы начали кушать .Но результат хороший я довольна.
Понятно.)) Так это я не проснулась?))) Ну все может быть.))
Пошла искать тему по мин. добавкам, узнавать как их там правильно давать котным девкам.))
Нда…
Ольчик , поздравляю с новой АВОЙ !!!
Мерси!))) Та думаю, все поставили аву, а я нет. Непорядок.))
Мариша, ты где?
Я тут
А че молчишь?)) С нами не болтаешь?)))
Не хочу мешать Вы ж наверно с ресурсом ознакамливаетесь .
Как твое здоровье ??
Я уже живая!)))) Температуры сегодня нет, а так, общая простуда, кашель еще долбит.
Все, меня ДФ доканал. )))) Нужен смайлик бью головой об стенку…))))
Вот ты мазохистка !
а мы сегодня вырвались в город, и скажу я вам: обошлись мы с этой непогодой - лёгким испугом, по сравнению с другими районами… даже на горе засыпало больше, чем нас…
Во, так вам еще подфартило?)))
да, Олечка, но это ещё не конец зимы:( а надоела она уже как никогда… то ли зима такая, то ли я старею:)
14 сообщений перенесены в тему Козы в морозы
Марина насколько я помню ты была на форуме ( козоводство) но все доброжелатели перешли и мы тут все доброжелательны, дружны , сочувственные и увлечённые в свое дело.
Очень хорошо что ты решилась к нам присоединиться ведь мы тут как семья, а почему как ,МЫ СЕМЬЯ правда девчёнки с мальчишками?В нас интересно весело,напишу лично за себя.Когда я открываю форум я ни о чем больше не могу думать, когда растапливаю печку то её приходится растапливать до 10 раз так как бегаю по гостях переписываюсь с девченками и читаю их писты
Мариша с открытием странички на нашем форуме.
Мариша, вот мой Кузьма, который считает себя царём нашей семьи:) на фото не видно, но у него бородка есть, как у козла:)
Мариша, у меня сегодня лирическое настроение
пошла читать на веселом подворье, нашу тему “козоводы Украины отзовитесь”
какие же мы все были милые, добрые и классные…