ЛПХ «BAKRA STAR» под Харьковом

Добрый вечер Игорь !

Спасибо что отозвались , давайте тогда перейдем в Вайбер, раз у Вас возникли такие проблемы.

Мой тел. 066 787 29 48 или 096 715 86 51
Какой в Вайбере - не помню. :thinking: по моему оба.

2 лайка

Здравствуйте, Марина. Нас и Вас можно поздравить. Сегодня ночью родила моя козомама козлика 4000 кг и козочку 3750 г. Правда взвешивала деток уже под вечер. Так что Босс стал отцом.
Фотки будут чуть позже :slightly_smiling_face:

24 лайка

Леночка , ПОЗДРАВЛЯЮ ! растите большие и здоровые ! Очень хочется посмотреть на деток , хотя бы в личку.

Мамочке здоровья , и реки вкусного молочка , на сыр и на масло.

Да … ранний ребенок :thinking:

Пойду поздравлю Санту с первыми внуками :grin:

16 лайков

Нене, какая личка, мы тоже хотим смотреть на малышков!

16 лайков

Я как та студентка, не хватает одной ночи чтоб доделать подарок, так что пока очень занята. А фотки есть, надо уменьшить и выбрать что получше, вчера деток домой забирала специально :slightly_smiling_face:

5 лайков

Лен , я так поняла что дИтев оставила под мамой ?

1 лайк

Да, оставила. Планировала забирать сразу. А тут пришла с утра, а они сухенькие, чистенькие . Как же их теперь забрать? Всегда козы рожали днем, я сразу и забирала, а Сильва решила ночью родить, зато сама.

8 лайков

Это первокотка ?

Нет, вторые роды.

1 лайк

Как получается, что козы днем рожают? Когда вы их жените?) Утром или вечером? Мои почему-то ночью хотят рожать, чтоб не видел никто.

1 лайк

А у меня наоборот коза уже второй год подряд рожает именно днем, когда я на работе. “Гуляла” с козлом днем. Мужу приходится мне фото отчет с козявками высылать :joy:

1 лайк

Там где то у Оли Лесной читала,по моему от запуска зависит /Будто бы на рассвете в чеверг последний раз доить/,@LesnayaOlga подскажите пожалуйста .

2 лайка

Это практикует Марина. Я впервые от неё услышала, только не на рассвете, а утром. :blush:

11 лайков

я проверяла по прошлому окоту у меня не сошлось! :grinning: Рожали девки как хотели, что утром последняя дойки, что вечером… А роды кто как надумал, кто ждал что б меня дождаться утром, а кто наоборот, чтоб я их в покое оставила, хотя встаю обычно каждые два часа, но они всё-равно умудряются сами :blush:… решила какая разница, главное, чтоб всё благополучно было.

19 лайков

У меня в том году две днем окотились, а одна в восемь вечера. Тоже отправляла в запуск утром в четверг. Так что у меня примета сработала.:grinning:

Поздравляю!:rose:
Рано он у Вас женился однако!:grin:

6 лайков

Инна, если вопрос мне, то я не знаю как спланировать чтоб родили днем. Спаривались они в этом году когда хотели, козел был вместе с козами, у меня не было малявок, чтоб беречь,

все взрослые дамы, при том достаточно рослые, думала раньше осени не допрыгнет :slightly_smiling_face: Благо видела и записала все покрытия, у меня всего 4 козочки.

Спасибо, Оля. Да уж рановато :slightly_smiling_face:

2 лайка

Да , я. Я дою в любое время дня, последний раз перед запуском , лишь бы был четверг.
Это делаю уже несколько лет , и ни помню ни одних родов ночью. Но если собирается рожать, все равно не сплю :grin: бегаю. Теперь вот с камерой наблюдения в сарае , хоть бегать не буду.

17 лайков

Тоже использую такую методику. Последний раз перед запуском дою в четверг утром. Все года работало. В этом году все родили днем, а одна поздно вечером, но не ночью.

5 лайков

Интересно…а почему именно четверг? Это какая то примета. Я в жизни не слышала такого, расскажите поподробнее,и почему так? Очень интересно…:astonished:

4 лайка

Мне тоже говорили, что если хочешь чтобы коза рожала днем, последний раз надо подоить утром, но по поводу четверга не слышала

2 лайка