Добрый вечер Игорь !
Спасибо что отозвались , давайте тогда перейдем в Вайбер, раз у Вас возникли такие проблемы.
Мой тел. 066 787 29 48 или 096 715 86 51
Какой в Вайбере - не помню. по моему оба.
Добрый вечер Игорь !
Спасибо что отозвались , давайте тогда перейдем в Вайбер, раз у Вас возникли такие проблемы.
Мой тел. 066 787 29 48 или 096 715 86 51
Какой в Вайбере - не помню. по моему оба.
Здравствуйте, Марина. Нас и Вас можно поздравить. Сегодня ночью родила моя козомама козлика 4000 кг и козочку 3750 г. Правда взвешивала деток уже под вечер. Так что Босс стал отцом.
Фотки будут чуть позже
Леночка , ПОЗДРАВЛЯЮ ! растите большие и здоровые ! Очень хочется посмотреть на деток , хотя бы в личку.
Мамочке здоровья , и реки вкусного молочка , на сыр и на масло.
Да … ранний ребенок
Пойду поздравлю Санту с первыми внуками
Нене, какая личка, мы тоже хотим смотреть на малышков!
Я как та студентка, не хватает одной ночи чтоб доделать подарок, так что пока очень занята. А фотки есть, надо уменьшить и выбрать что получше, вчера деток домой забирала специально
Лен , я так поняла что дИтев оставила под мамой ?
Да, оставила. Планировала забирать сразу. А тут пришла с утра, а они сухенькие, чистенькие . Как же их теперь забрать? Всегда козы рожали днем, я сразу и забирала, а Сильва решила ночью родить, зато сама.
Это первокотка ?
Нет, вторые роды.
Как получается, что козы днем рожают? Когда вы их жените?) Утром или вечером? Мои почему-то ночью хотят рожать, чтоб не видел никто.
А у меня наоборот коза уже второй год подряд рожает именно днем, когда я на работе. “Гуляла” с козлом днем. Мужу приходится мне фото отчет с козявками высылать
Там где то у Оли Лесной читала,по моему от запуска зависит /Будто бы на рассвете в чеверг последний раз доить/,@LesnayaOlga подскажите пожалуйста .
Это практикует Марина. Я впервые от неё услышала, только не на рассвете, а утром.
я проверяла по прошлому окоту у меня не сошлось! Рожали девки как хотели, что утром последняя дойки, что вечером… А роды кто как надумал, кто ждал что б меня дождаться утром, а кто наоборот, чтоб я их в покое оставила, хотя встаю обычно каждые два часа, но они всё-равно умудряются сами
… решила какая разница, главное, чтоб всё благополучно было.
У меня в том году две днем окотились, а одна в восемь вечера. Тоже отправляла в запуск утром в четверг. Так что у меня примета сработала.
Поздравляю!
Рано он у Вас женился однако!
Инна, если вопрос мне, то я не знаю как спланировать чтоб родили днем. Спаривались они в этом году когда хотели, козел был вместе с козами, у меня не было малявок, чтоб беречь,
все взрослые дамы, при том достаточно рослые, думала раньше осени не допрыгнет Благо видела и записала все покрытия, у меня всего 4 козочки.
Спасибо, Оля. Да уж рановато
Да , я. Я дою в любое время дня, последний раз перед запуском , лишь бы был четверг.
Это делаю уже несколько лет , и ни помню ни одних родов ночью. Но если собирается рожать, все равно не сплю бегаю. Теперь вот с камерой наблюдения в сарае , хоть бегать не буду.
Тоже использую такую методику. Последний раз перед запуском дою в четверг утром. Все года работало. В этом году все родили днем, а одна поздно вечером, но не ночью.
Интересно…а почему именно четверг? Это какая то примета. Я в жизни не слышала такого, расскажите поподробнее,и почему так? Очень интересно…
Мне тоже говорили, что если хочешь чтобы коза рожала днем, последний раз надо подоить утром, но по поводу четверга не слышала