А рецептиком поделится
Тесто замешиваю в хлебопечке, беру одну треть от этой пропорции:
мука - 2 кг
молоко - 3 ст
сахар - 8-10 ст.л
яйца - 5 шт
масло сл (я беру топленое) - 250 г растопленного
соль - 3 ч л
дрожжи - 6 ч.л
Наташ спасибо сфотографировала буду пробовать,тут порцыя вижу большая как на коровай
Ну конечно , его только и жду
Наташ , ты пробовала из этого теста печь батоны ?
Только в батонах есть один нюанс , без которого не получится настоящий , хрустящий , с упругим тестом .
А помнишь как мы раньше - коржики , сочники , и многое другое ?
Довольно таки часто пекли …
Наташа, а 2 кило муки в хлебопечку помещается?
Не, Марин, вот этого не пробовала…
Как по мне, слишком оно сдобное для батонов. Булочки-пирожки в самый раз получаются.
Так я с начала ноября уже впряглась в зимний режим. Каждый день чего-то пеку.
Весы для …опы на Али заказала уже.
Люд, я ж написала:
У меня хлебопечка с двумя лопатками, большая.
Да , твое. В моем тесте на батоны такие пропорции:
750 мл. молока ( 3 стакана )
1 белок
3 ч.л. соли
3 ст.л. сахара
2 стол. . растительного масла
масла слив. нет
Дрожжи.
Муки сколько войдет , не круто.
1 Желток +чайная л. воды + чайная л. сахара намазать батончики сверху.
Маришка та же фигня(( хочется зарыться куда- то и не вылазить пару дней)
А я знаю секрет!
Так делитесь , чего зажали ? А хандру выбрасывайте и не навевайте , а лучше в Лены прочитайте записки козы . Я лично на смеялась .Elena_bilenkoЕлена Биленко
Ой! Я не одна такая.))) Самые тяжелые для меня месяцы - ноябрь и декабрь до 21 декабря. Потом день становится длинее, а ночи (безсонные ) короче. Ходишь потом целый день, как курица сонная. А там и Новый Год, а там и январь - начало всего: семена, планы по посадке огорода и жизнь веселей.
А для меня вся зима тяжелая, только из-за того что очень мёрзну… даже дома при +23-24 хожу в свитере.
Добрый день.Ребята из Молдовы это я.Зовут меня Игорь.В прошлом году нам удалось привезти из Америки 10 козочек и 3 козлика .Все-100% амер нубиан.Ферма Старфаер.
Качеством довольны.На продажу в этом году были только козлики.Все благополучно приобрели новых хозяев.Сейчас принимаем заявки на козликов на весну.Продажу козочек пока не планируем.так как являемся племенной фермой и должны нарастить поголовье до 50 голов.Это требование нашего минсельхоза.Если у Вас есть вопросы можете звонить +373 794 82 599. или посетите наш сайт www .zooclub.md.Буду рад пообщаться с разводчиками из других регионов.С Уважением.Игорь Балжиков.Кишинев.Молдова.
О здравствуйте,оперативненько ребята отозвались,какая примерно цена будет на козликов?Маринка извини торги тут веду,иду на сайт
Ура ! Здравствуйте Игорь ! Очень приятно познакомится !
Родственники значит
Очень интересно узнать все-все ! Цена , условия доставки , можно ли приехать к вам , насколько это проблематично ( язык то для нас трудный ) Если привозите в Одессу , насколько реально это сделать ?
Я видела Ваши обьявления на ОЛХ , и просто влюбилась в некоторых мальчиков ! Качество действительно впечатлило.
В общем , не теряйтесь пожалуйста , меня Ваши мальчики ОЧЕНЬ интересуют.
И прошу Вас прочитать тему и если возможно , прокомментировать.
Да , Игорь , еще один вопрос, думаю что не меня одну волнующий - какие Американские породы у Вас есть , или только Нубы ? Очень хотелось бы Американскую Ла Манчу завезти в Украину и не плохо бы карликов …
Да Ла Манчу хотелось бы очень! Фермы нашла, а как увезти не знаю… хотя работаю над этим вопросом вплотную, в АДГА дали контакты экспортёров, но пока никак не займусь, а так бы классно было б если б завезли б !
Мариш а чего язык трудный? Они наш хорошо знают, благодаря ссср )))
Добрый вечер Марина.Извини за задержку с ответом.Был по делам в Румынии в такой глухомани где люди живут без интернета и он им не нужен.Приехал вчера и вот только сейчас дошел до компа.По Вашим вопросам-Коз имеем только нубийцев. Молодняк будет от двух козлов старфаер и от одного с фермы феникс.Если интересует могу скинуть их родословные и плем св-ва.Весной мой товарищ обменял одного козлика с Москвой тоже старфаер но что то он нас не впечатлил.Цена на одного козлика в возрасте 2 м-ца с полным пакетом документов будет 700 евро.Если Вы найдете время и приедете буду только рад.Можете приезжать и с друзьями.У меня на ферме есть уютный мини-отель.Всем места хватит.По поводу языка общения не переживайте.Я сам родом с Донбасса.Язык не забыл.По поводу перевоза в Одессу я думаю решить можно.И у меня там брат живет.Если что -поможет.По поводу ла-манчей я связывался с Америкой и с нашими из минсельхоза.Мин заказ-10 голов возраст 2 нед.с доставкой и растаможкой в марте м-це будет стоить около 15000 $ .дороговато.По поводу дальнейшего общения может у Вас есть скайп или вайбер .А то меня клавиатура уже достала.Будут вопросы-я на связи.С уважением.Игорь.
Visit Topic or reply to this email to respond.
Чтобы отписаться от таких писем, нажмите сюда .