Маришка, и дорогие девочки! От всей души поздравляю С Рождеством Христовым! Мира и добра всем!
Да, я тоже оттуда переехала на козоводов и не жалею)))) Здесь как-то все как сестры общаются. Больше тепла что ли. Конкуренции и ядка пока что 0 (ТЬФУ.ТЬФУ.ТЬФУ через левое плечо на черного но симпотишного кота)
Хозяюшка, извините, принимайте еще одну гостью. Хорошо у вас, уютненько, фотки с козками расчудесные.
Татьяна, а Вы из Волково Ивановского р-на? Неужели я соседей нашла?!
С удовольствием !!! Заходите в гости , у нас весело !!!
Я рада !! Именно по этой причине я все таки пришла сюда. Ненавижу склоки , интриги и плевки в спину.
Спасибо ! Мы работаем.
ну, почти:) есть Волково ещё в комминтерновском, а мы в березовском… 60 км от поскота:)
Мы тоже от пос. Котовского где-то 40-60 км. находится Ивановский р-н), смотря как ехать. Я в Березовке ребенком была, в дедушки в гостях. У них там столько коз было…
13 сообщений перенесены в новую тему: Мероприятия по запуску козы (задаивание)
У нас машина дуба, 6 складометров, стоит 3000 , пилит и колет муж сам потихоньку…На сезон 6 месяцев нужно 2 машины, то есть 6000 гривен, летом дешевле.
Электричеством - очень неэкономно, я где-то писала, у нас вся стстема установлена, не оформлять - 3-4 тысячи в месяц, оформить - будет как минимум 2000 и за оформление отдать 8000 да и система нам в копейку влетела. Топим печью-буржуйкой)
где бы мы ещё познакомились:) будем дружить районами и областями теперь:)
Оля…я до сих пор отойти не могу…уже и нифурозид пила…так плохо было…брррррррррррр
Анусь , где стоит печь ??
У нас кухня пристроена . Получается что кухня отдельно , жилая площадь - отдельно. Ну не поставим же мы печку между комнатами … Тем более что все 4 комнаты поделены перегородками. Да еще все обшито гипсом
Ольчик , ты как , жива ?? Головонька как ?
В центральной комнате (у нас это кухня), тоже все зашито гипсокартоном)
Если у Вас есть котел, то это уже хорошо, вроде котел экономнее? У нас уходит куб дров в месяц.
Да , Анечка , я уже раньше видела эту фотку. Но у меня возник вопрос - а как тепло попадает в комнаты ?? Тем более , если у нас спальня - это дальняя комната ?
Я…Хреново! Голова раскалывается, ночь почти не спала, нос не дышит совсем и постоянно течет. Блин, я даже не думала что у меня в голове столько жидкости!)))))
Вот лежу под одеялом с температурой и замотаным горлом, и хоть с вами побалтываю.)))
Да … Похоже что тебе не полегчало , раз на вопросы не отвечаешь.
УПС , что же у нас последнее время мысли сходяться ?
А не хрен больной мужа встречать !