Вітаю Марина Наомі ще та) тепер у твоєї Пріми три імені, ПрімадеБагірадеНаомісан) Ну і ноги! прямо приємно подивитись.
Спасибо Олечка ! Да , это шедевр !
Ой красотка какая! А ноги и правда, как у модели) Обалденная козявка) Я бы тоже оставила себе!
поздравляю с козочкой.а почему Прима , а не Ватра или Орбита?
Анатолий, у кого с чем ассоциации) Думаю, у Марины вовсе не с сигаретами, а с примой-балериной)
а , понял.просто она за табак писала , что посадила,вот у меня и проассоциировалось в сигареты.
Толя , был такой момент. Были у меня два козла , Филипп и Морис
В случае с козой - была она у меня попрыгунья - балерина , поэтому и пришло в голову Прима-балерина.
Вот…потому и ассоциация…Сигарет примы больше чем балерин:grinning:
Поэтому , посовещавшись с мужем , решили все таки дать ей имя Багира Спасибо Маришке.
Ух ты!) Это ж как я вовремя зашла)))
Девочке очень идёт это имя) Пускай растёт молочной-молочной! И ласковой, как кошечка:wink:
Мариночка, девченочка действительно — МЕЧТА! Пересматриваю фотки уже несколько раз и не могу ней налюбоваться! Чудо-чудное!
Марина поздравляю с обалденной Багирой ,пусть растет красавицей и радует тебя как можно дольше .
Девочки , спасибо !!!
Маришка , тебе отдельное
Отчитываюсь. Прислали на следующий день. Гипермагниевый блок, производства Турции приехал в фирменной упаковке, а украинский кальциево-фосфорный блок - без каких-либо опозновательных знаков. Сразу же отнесла девочкам, ажиотажа не было, некоторые подошли и понемного полизали. Сейчас вижу, что периодически подходят и лижут тот блок, который им хочется:slight_smile: Кроме этих двух есть ещё просто соль, она тоже не остаётся без внимания:grin:
А мои кальциево-фосфорный уже второй догрызают, обычные висят и с селеном - ноль внимания.
Галина, дайте , пожалуйста, ссылочку на соль в Черкассах.
Осенью своим девкам я покупала Бовимикс для овец в фирме, производящей его. Моим девкам он очень понравился и 10 кг блок они умяли за 5 месяцев. Но пересылка блока обошлась в копеечку, потому что пришлось оплачивать не только за доставку, а и за то, что его забрали со склада фирмы, т.е. услуги Новой почты вместо 50 грн обошлись в 104 грн.
Вот я его только принесла девкам.(сначала для удобства положила в ведро)
Ой-ой-ой, а кто это там такой обиженый из-за забора заглядывает? Не наш ли папочка?
Он самый. Не пускают его в женский коллектив:slight_smile:
А я его не смогла купить у нас в Харькове в “33 коровы”
Галочка , так дай ссылку где купила последний раз. Мне очень нАда