ЛПХ «BAKRA STAR» под Харьковом

В два раза переплачивать не жалко? Меня жаба задавила:slight_smile: Телефон кину в личку.

У нас Энджил стала чебурашкой. Теперь она так выглядит без рог . Сегодня после вечерней дойки кто то ее боднул безрогим лбом и рога - клац , и нету. Забрызгали Чеми.

6 лайков

А ты и последний раз переплачивала ?

Я этот раз совсем другие покупала в Черкассах. Платила только за пересылку. Отправитель сам отвёз на новую почту:slight_smile:

2 лайка

Про Черкассы, если можно, поподробнее, мне как раз близенько.

1 лайк

Ответила в личку.

2 лайка

Мариночка, я вот с каким вопросом к тебе. Видела, что ты в сарае сделала вход в стайки не с фасадной части, а возле стены. Ну, я как бы предполагаю, почему так лучше, но, если можно, озвучь свои плюсы и минусы. Я как раз планирую оборудовать сарай для козявок и мне важны любые мнения, а твоё особенно.

3 лайка

Людочка , отвечу чуть позже, я поехала косить траву.

Не совсем я поняла что ты имеешь в виду. Ладно , покажу фото с комментариями , а ты решай.

Это еще пустое помещение. В сарае сделали 3 входных двери , посередине - пожарный выход. Там где зияет просвет , потом мы поставили китайскую дверь с выходом в позже пристроенный сеннык - очень удобно , не надо разгребать сугробы зимой, открыл дверь , взял тюк и усе. Китайская дверь говно редкое , надо менять на деревянную. Помещение площадью 6 м. х 15 м.

10 лайков

Вид ( общий ) со входа из котельной. Сейчас там никто не живет , девочки все в летнике.
Проход 1.20 м - это много ! Можно оставлять см.70-80

14 лайков

Мариш, мои поздравления!!! Козы у тебя ТТТТТ! А Багирка ваще цаца!!! ТТТ, стучу по --лбу-- дереву, шоб не сглазить:grin:

1 лайк

Спасибо Маюсечка ! :kissing_heart:

1 лайк

Две маленькие стайки - родилки , с видеонаблюдением. Вход в них из большой общей. До окотов они открыты настерж , спят в них кто хочет. И возле крайней стайки стоит вода ( не нравится мне вода в стайках , вечно кто то туда насыпет горошков )

18 лайков

Да мы тоже брали этот лизунец, это знакомый мужа производит. Ели они его хорошо, даже слишком ))) за месяц улетел. Но мне не понравилось, что он крошится они его просто брали и откусывали, как по мне не нормально, :smirk:там жешь витамины все-таки… поэтому больше не берем, пока присматриваюсь к рояловским турецким и josera германия.

1 лайк

Люда , какой именно Вы имеете в виду ?

Марин могу дать телефон хозяина:slight_smile: или директора, :slight_smile: или он и то и другое не помню :yum: все решает оч. быстро у них кстати еще и кормовые добавки сейчас какие-то есть для коз и оч. хорошая, брала сама, гранулированная люцерна.

1 лайк

:grin: Так сначала скажите какая марка блока …

Марин, а я вот все своих рога жалею мне они сами так нравятся - любуюсь ими, ну как их убрать, понимаю прочитав тут, что опасно, да и видела пару раз их разборки, аж сердце зашлось, ну еще никак не настроюсь на резинки, хотя как достанут грожусь :confounded::grin:

Большая , основная стайка с самой длинной кормушкой.

Сорри , мы еще не почистили :blush:

9 лайков