В два раза переплачивать не жалко? Меня жаба задавила:slight_smile: Телефон кину в личку.
У нас Энджил стала чебурашкой. Теперь она так выглядит без рог . Сегодня после вечерней дойки кто то ее боднул безрогим лбом и рога - клац , и нету. Забрызгали Чеми.
А ты и последний раз переплачивала ?
Я этот раз совсем другие покупала в Черкассах. Платила только за пересылку. Отправитель сам отвёз на новую почту:slight_smile:
Про Черкассы, если можно, поподробнее, мне как раз близенько.
Ответила в личку.
Мариночка, я вот с каким вопросом к тебе. Видела, что ты в сарае сделала вход в стайки не с фасадной части, а возле стены. Ну, я как бы предполагаю, почему так лучше, но, если можно, озвучь свои плюсы и минусы. Я как раз планирую оборудовать сарай для козявок и мне важны любые мнения, а твоё особенно.
Людочка , отвечу чуть позже, я поехала косить траву.
Не совсем я поняла что ты имеешь в виду. Ладно , покажу фото с комментариями , а ты решай.
Это еще пустое помещение. В сарае сделали 3 входных двери , посередине - пожарный выход. Там где зияет просвет , потом мы поставили китайскую дверь с выходом в позже пристроенный сеннык - очень удобно , не надо разгребать сугробы зимой, открыл дверь , взял тюк и усе. Китайская дверь говно редкое , надо менять на деревянную. Помещение площадью 6 м. х 15 м.
Вид ( общий ) со входа из котельной. Сейчас там никто не живет , девочки все в летнике.
Проход 1.20 м - это много ! Можно оставлять см.70-80
Мариш, мои поздравления!!! Козы у тебя ТТТТТ! А Багирка ваще цаца!!! ТТТ, стучу по --лбу-- дереву, шоб не сглазить:grin:
Спасибо Маюсечка !
Две маленькие стайки - родилки , с видеонаблюдением. Вход в них из большой общей. До окотов они открыты настерж , спят в них кто хочет. И возле крайней стайки стоит вода ( не нравится мне вода в стайках , вечно кто то туда насыпет горошков )
Да мы тоже брали этот лизунец, это знакомый мужа производит. Ели они его хорошо, даже слишком ))) за месяц улетел. Но мне не понравилось, что он крошится они его просто брали и откусывали, как по мне не нормально, там жешь витамины все-таки… поэтому больше не берем, пока присматриваюсь к рояловским турецким и josera германия.
Люда , какой именно Вы имеете в виду ?
Марин могу дать телефон хозяина:slight_smile: или директора, или он и то и другое не помню
все решает оч. быстро у них кстати еще и кормовые добавки сейчас какие-то есть для коз и оч. хорошая, брала сама, гранулированная люцерна.
Так сначала скажите какая марка блока …
Марин, а я вот все своих рога жалею мне они сами так нравятся - любуюсь ими, ну как их убрать, понимаю прочитав тут, что опасно, да и видела пару раз их разборки, аж сердце зашлось, ну еще никак не настроюсь на резинки, хотя как достанут грожусь