ЛПХ «BAKRA STAR» под Харьковом

Точно, надо и мне черного серебристоушастика поставить на компе)

1 лайк

А чего боишься? Чем страшны лошади?)

не лошади страшны… боюсь ответственности за это животное… боюсь, что не справлюсь…:slight_smile:

2 лайка

Таня, в твоём случае как раз хорошо брать возрастную лошадь, которая всему обучена. Новичкам не рекомендуются жеребята. Нужно рассматривать варианты где-то после 5-летнего возраста.
С другой стороны… мы рискнули и взяли одну из лошадей 2-летку, хотя понимали ответственность. И получилось)

6 лайков

Таня, если есть желание и возможность, то берите и не думайте! От этих животных можно получить море хорошего и в плане психоэмоциональном, и в плане здоровья. Сама смотрю на лошадку и облизуюсь, но ПОКА не имею возможности завести такое чудо. Но когда-то,обязательно, она у меня будет! :slight_smile:

3 лайка

Тут проблема несколько иная… я не могу держать животных в таких условиях, как у нас тут держит местное население. Они коня могут запихнуть в сарай, куда я с трудом войду. Для меня это не приемлемо. А создать условия для лошади, сейчас не стоит на первом плане, слишком много надо сделать до осени. Поэтому, как только, так сразу.:slight_smile:

5 лайков

как по мне

лошадь должна работать.

это не декоративное животное типа кошечки., работающая лошадь - это счастливое животное.

долго думала и мечтала о лошади, но потом поняла, что не смогу обеспечить ей работу и время на эту работу. Тогда поняла, это не мое.

Мариша, на счет продажи коз - решение трудное, но необходимое. ИМХО.

17 лайков

Оно-то, конечно, да… Нас тоже так учили, и мы на это настраивались. Но по факту не сложилось. Всё время уходит на уборку, чистку, кормёжку, иногда на ребёнка. Правда, лошади от этого не страдают и с ума не сходят. Нас как бы предупреждали, что они начинают в таких случаях дурь выпускать по пустякам, ломать, крушить, бить, кидаться… Нет, всё нормально. Принимают ласку и заботу и говорят: “давай ещё, только не заставляй работать”.

5 лайков

Людмила, у каждого свой опыт.

соседская лошадь., обычная лошадь для воза. Левада соток 50, расчистка и отличное кормление.

в течении полугода после покупки - просто душка была.

Но работы не было., держали для души., очень редко лошадь запрягали., через год она стала неуправляемой. Работать просто не хотела, да и не работала.

с ней даже хозяева не справлялись, только мой муж мог ее запрячь., но сколько раз она его кусала, даже он не может вспомнить.

обидно за нее было.

после этого опыта поняла - это не мое. Или работать на лошади или просто любоваться у соседей.

7 лайков

Мы сегодня ходили в гости , знакомится. Малявке очень страшно почему то … Все взрослые понюхали и пошли по своим делам. Больше всех заинтересовалась Фортуна. Ей эта сопля не понравилась , ревность наверное.

Знакомьтесь - Прима2 :grin:и нам уже почти 3 дня !

52 лайка

Ещё бы! Ведь появился кто то рангом ниже её!..и об этом ещё не знает.:wink:

Ой, Марина, какая она класснючая тттт на неё. Себе оставляешь такую красоту?

2 лайка

Уже знают :grin: Одна говорит - Иди откуда пришла !
А Прима 2 ответила что уже умеет быстро бегать :joy:

3 лайка

Леночка , так это же сбылась моя мечта ! Разве можно с мечтой расстаться ?

9 лайков

Козявка балдёжная!!! ТТТ на неё)) Ей бы имя Багира подошло) Она же как пантера))

2 лайка

Мариш , я пообещала что она будет Примой … Но я подумаю… красивое имя :kissing_heart:

Марин, я знаю выход, два имени через дефис:grin:

А у меня сегодня тоже красота долгожданная родилась) Персиковая козюля, очееень долгожданная) Я только что из сарая, потом в своей темке отпишусь. Так что у меня тоже маленькая мечта сбылась)))

8 лайков

:heart_eyes: Клаааас! Вот это мечта! По-моему исполнилась от души! Девка обалденная!

2 лайка

ПОЗДРАВЛЯЮ с красотой !!!

2 лайка

Пасибочки:kissing_heart:

1 лайк