ЛПХ «BAKRA STAR» под Харьковом

не может … сказки всё это…

1 лайк

Вот и я думаю … Не зря же их замораживают … Ну дня три … еще поверю…

2 лайка

Вот это сюрприз! Козочка, да ещё и черная…мечты сбываются. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:slight_smile:
А может еще и вторая ярочка хозяйку нежданчиком порадует:wink:

1 лайк

ещё и фоточку хотелось бы увидеть:wink:

Нет Натуль !! там точно исключено. Эта хоть с сиськами была , но это дочка Мишель прошлого года , она мне всегда таких девок рожает с сиськами. У Марго нет ни сисек , ни п…к .

Да , я как чувствовала … но не представляла что такое возможно.
Деточка радует , вес 3.350 и опять с выменем :blush:

11 лайков

Блинннннн , а ведь я обещала что у меня будет еще Прима :fearful: Ну вот и кличка автоматичесски нашлась. Хоть муж и сказал что Алиса , ноя его уболтаю.

Натуль , обязательно !! Пусть хоть три дня исполнится :wink:

1 лайк

будут у нас сёстры-тёзки:blush:

1 лайк

Марина от всей души поздравляю с нежданчиком ,да еще и желанным . Пусть растет здоровой тебе на радость . Я за вас очень рада .

И очень , очень красивой с хорошими удоями и вкусным молочком .

3 лайка

Клаааас! :grinning: Девка, черная, с высоким процентом! Вот это подарочек! Поздравляю Мариш!
А мы с тобой ведь и сегодня про черную девку разговаривали, и не знали что она уже на подходе!:relaxed:

1 лайк

Мариша, вау! Поздравляю от всей души! Пускай растёт крепкой и супер молочной, а козоматке хорошего раздоя и мегавкусного молока! Мечты сбываются! Супер! Иногда не веришь, что сбылась, а оно уже в сарае сидит)) это как у меня Сара родила троих девок и последняя под заказ - Циля - я дня два смотрел под хвост ходил им ) кстати, Жорик тоже наделал всех девок с вымячком )))

9 лайков

Марина , миллион приятных поздравлений !:sparkler: Вот и есть черная козявка . Пускай радует оооооочень долго .

2 лайка

Круто! Марина, поздравляю!

Спасибо всем !! :kissing_heart:

1 лайк

И даже намека не было ! Вот так и срабатывает визуализация :grin: У меня на компе стоит фотка черной козочки. Уже даже хотела удалить , что бы не расстраиваться , а оно вон как бывает .

8 лайков

А теперь приходится принимать нелегкое решение - продавать старших :disappointed: Не потяну я одна 11 голов. Оставлю всю молодежь с большим %. И Энджил , потому что ее пока не родит продавать не могу , или туда , или сюда … Ох , как я не люблю момента расставания со взрослыми :tired_face:

7 лайков

Надо мне срочно лошадок на комп поставить …:wink:

6 лайков

О! Татьяна, а я как раз продаю! :slight_smile: На Торговой площадке)

2 лайка

Я видела, Люда, но я ещё боюсь…:slight_smile:

1 лайк

Тогда хоть полюбуйся :grin:

3 лайка