ЛПХ «BAKRA STAR» под Харьковом

Да . Марина ты молодец ну , что можно еще сказать . Не каждый на такое способен .

1 лайк

:astonished: Мариш… НУ ТЫ ДАЙЁШЬ!!! (сорри за воскл. знаки -шок)

1 лайк

Инусь , про мазь Левомиколь сказал врач-хирург, сама бы не самовольничала. ОН сказал что Левомиколь содержит антибиотик и очень желательно …

Так и сделала. Ведь рука то была грязная от работы , хоть я ее и дважды пыталась помыть перекисью.

Зеленкой только умудрилась залить столешницу. Рану НЕ мазала совсем.

Да, сначала замочила перекисью и через время аккуратно сняла.

3 лайка

Да ваще профи! Хоть сейчас в больницу медсестрой.
А про мази - их нужно использовать в более поздние стадии заживления ран. Поначалу, если намазать, мазь не дает ране “дышать”, мокнет, что значительно замедляет процесс грануляции (заполнение раны свежими здоровым клетками).

Для успешной грануляции раневой поверхности необходим кислород. Наличие мази сверху ограничивает эту возможность. В первое время у раны задача - подсохнуть, а мазь этому препятствует. лучше присыпать сухим антибиотиком.
А вообще, промывают каждый день рану растворами с антисептическими свойствами, если необходимо, вычищают гнойное содержимое, промывают снова, вокруг раны - зеленка и сухо закрывают.

8 лайков

Поздно. Как раз время на пенсию. :grin:

1 лайк

Ну, как говорила моя бабушка, умения за плечами не носить) Пригодилось же!

3 лайка

Марина, ты просто молодец на все руки мастер😊. Такой талант пропадает , а врачей бездарей на каждой больнице полно. Обидно!

4 лайка

Мариш, ну как мы, растем?
Сыночка передает привет вам с Юрой, папе Санте, и маме Мишель!:relaxed:

34 лайка

Мне очень нравится результат. Хорошо крови лягли … Правда ухи не лягли , но тело получилось. Что парень , что родная сестричка Прима.

Ольчик , через два дня ему будет месяц , не забудь взвесить и сделать промеры ;
Высота в холке , длинна тела , окружность груди :wink:

4 лайка

Ухи - это не главное! Он сам настолько классный, такой весь “в сборе”, как племенной жеребец! Идет и гарцует! Сложен шикарно! И он плюшевый такой, велюровый какой-то, ну обычные козлята совсем не такие. Так что ухи, это фигня. :relaxed:
По меряем и взвесим. Мне самой интересно, ему вот только месяц будет, а я его уже с трудом поднимаю.:relaxed:

4 лайка

Оль, у нас тоже мальчуган от Маринки, вернее от ее козочки,и тоже плюшевый :blush: я прям балдею, глажу его постоянно :blush:

3 лайка

Загрузка…плюшевые мишки :wink:

1 лайк

21 лайк

Класний мішка!
В мене від Бруні два 50 плюшеві, від Лізи 25 більше в заана, м’яка шерсть, але не плюшева. Так я мішок також постійно тіскаю))))

3 лайка

Ага, я тоже! Он не пробегает мимо меня не потисканый!:grin:

7 лайков

Мариша, а где можно почерпнуть информацию о Вес , рост и окружность в зависимости от возраста разных пород. Спасибо.

16 лайков

Новости с “передовой”. Вчера сосед пришел только поздно вечером т.к целый день убирал . Руку естественно не берег. Размотала - рука слегка припухшая и есть небольшое покраснение не в месте травмы , а выше , на тыльной стороне ладони.
Что вы думаете я сделала ?? Присыпала Бровасептолом для животных :blush: и строго настрого приказала прийти с утра.
Сегодня утром картинка совсем другая - отечности и красноты нет . НО ! на месте травмы , не помню как это называется , но что то связано со словом “гранулы” , когда живая ткань начинает наростать как бы гранулами. Почему то мне захотелось не перематывать руку на день совсем , пусть присыхает. Помазала зеленкой и отпустила до вечера , вечером забинтуем.

14 лайков

Прима вертолет ушастый ))) ТТТ на нее ))Прикольная такая ))

2 лайка

Не,ну то же козока ! А тут мужика заштопать,плевое дело ! )))))))))))))Марья искусница ты )

1 лайк