Саш, ну куда ж она\мы, жёны, денемся?? Нравится- не -нравится, а мужа нужно поддержать)))
Мені здається що у вашому дворі Сергій більше твоїх “хотілок” підпримує))
Ну как пидтримуе… Со временем соглашается,что я таки была права))
Ой, сусіди та їх реакція потребують окремої теми . Ми недавно вольєрчик невеличкий для кіз зробили, а козентка крізь щілини просочуються, ось я і вирішила нижню частину сіткою металевою обтягнути …
І тут голос з далека: “А що то ти робиш, а що кози вилазять?!!”…підіймаю голову - сусідка на городі за добрий колометр від мене …я просто кивнула…тому що так кричати в мене сил не вистачить
.
Оля, чудова пропозиція!!! Відкривайте таку тему!) Думаю буде цікавою, та повчальною!)
Ага, посплетничаем вечерком, с чаем\кофе\чопокрепче))
Даже не думайте…я вот думаю как от них избавиться, ор страшный стоит с утра и до ночи…прям хор веревки😀
Наташ, ты цесарок имеешь в виду или осликов?
Цесарок, Муха у меня пай девочка
Кто о чем подумал…))) А мне в первую секунду соседи на ум пришли)))
Позавчера моя “добрая и любимая” соседка из под носа индюшку утащила!!! Я такую бучу подняла… Бедняга испугаласЯ-пришлось отпустить(не ожидала, что я видела).
это как? украла, что ли?
Ну да, украла! Думала, что я не вижу! А индюшечка-умничка орать начала, я на крик побежала.
У нас так сусідську козу вивели з подвір"я. Потім за городами знайшли шкіру та вийшли на тих хто хотів шашличку. Є в нас така категорія людей що нічого не роблять “А навіщо?! Люди ж садять і ростять!”
Вот это самое страшное. Бедные животные , они то все понимают …
Натуш, наверное путаница вышла: я цесарок не люблю. Вернее,их дикий ор. Родители держали, знаю что за птаха… брррр!
Прима все таки уехала в новый дом.
Отдала ее потому , что ее новая хозяйка меня покорила своим отношением к козам. Козочки живут в любви , ласке и неимоверной заботе. Правильно выращиваются и правильно выкармливаются.
Примочка моя , девочка , не подведи !
Надеюсь что ярки в скором времени мне все таки подарят Приму 2 , должны , нет , обязаны просто ! Ведь очень ждала от Евы 87% девку … может хоть эти порадуют …
Всё у неё будет хорошо! Хороших Приме ручек, а хозяйку пусть радует!
Марина, после таких слов хозяйка и зазвездиться может:blush:
по другому и не может быть:wink:
Вітаю Марину і Наталю з радістю на обох)))) нехай виправдаються всі надії!
Поздравляю Мариш! В таких руках, все у нее будет супер отлично!