ЛПХ «BAKRA STAR» под Харьковом

Ну тут выше писали про народного козла,что выведут за калитку,я так понимаю он не породный?

То они пошутили.Или просто чтоб вы не приставали,потому как не покрывают своим козлом,Он Марина обьяснила почему.

Это ж по какому курсу вы считали?))

1 лайк

3 лайка

Нет, не пошутили. Сказал мужчина, привозите, покроем, только в догонку все справки, анализы свежие, фото и видео содержания козы в козлятнике, её место сна и отдыха и её место кормушки, в каком состоянии и чистоте.

7 лайков

Анатолий это не стоит 30гр., это так местные оценили . Они же смеются и говорят " вот козла ведет ,да он воняет , да у меня держать мало места " Много таких . А потом приводят под ворота и когда слышат отказ .Еще недовольны. За тот уход который девочки писали выше , тут не один мешок зерна … Так пускай он покрывает только своих козочек . Какой не есть но твой . А если нет желания ухаживать, много есть других вариантов.

2 лайка

Гривна к рублю в гугле наберите))

2 лайка

6 лайков

Ну оценили и оценили.Я прихожу спрашиваю козел есть,Говорят есть ,можно привести козу ,можно.сколько это стоить будет.ответ 30 грн.

1 лайк

Да какие могут быть шутки, если у нас в России козлята стоят от 80000 до 250000 рублей)))

2 лайка

Так то простой козел . Поверьте стоял он бы от 600-1200 у.е .Вы бы не хотели выводить своего козла , чтобы он смотрел на эту козу .:wink: Подумайте хорошо .

3 лайка

Анатолий у нас в деревне в этом году у всех кто держит коз одни козочки родились и все так обрадовались о новый козел появился а когда сказала не дам козла - все так посмотрели и наверно подумали что я шучу

9 лайков

В нас таких ситуаций не было,чтоб прям все и все.Кто что думает то их проблемы.

Толя у нас маленькое село всего 150 человек проживает и только 5 семей держат коз поэтому все все знают и даже то что не знаешь ты о себе

10 лайков

В нас село побільше (до п’яти тисяч) але всеодно багато хто краще мене знає скільки в мене чого і скільки я на ньому заробляю та як мішаю всім сусідам))

10 лайков

Олександр , нет не мешаете Вы их развлекаете .:stuck_out_tongue: Вот например у меня только что-то привезли или делаем они уже все как в школе на линейке.:smirk:

8 лайков

А якщо не розкажеш що сієш і чому так пізно-рано - ворог! Ось і подумую над цесарками, щоб ще краще веселити сусідів

9 лайков

Как хорошо, что ты далеко от меня живешь)))

2 лайка

То я тільки думаю)) дружина сказала поки не зроблю опори на ожину ніяких вольєрів та покупок живності)) Хоча вона поспокійніше стала - прийняла появу Султана лише тяжким поглядом (думає певно що я “втрачений” -“козанутий”) хоча минулого року нівяку не йшла на поступки.

7 лайков

Даже не знаю цесарки еще переживут . Я вот в том году мужу предложила в шутку купить ослика. Сказал " Подумай о соседях они уже все возрасте . Им надо отдыхать . А когда будет ослик ---- им отдыха не будет . Тут только по немного привыкли к не обычным козочкам " . Так я думаю пускай поживут .:kissing:

4 лайка