ЛПХ «BAKRA STAR» под Харьковом

Главное сиськи говорите,а хочется черной козочки почемуто или коричневой:grin:

4 лайка

Извините.
Больше не буду ничего писать на чужих страничках, раз Вы считаете, что нельзя.

я ничего не считаю.я спросил у Марины,а ответили вы,вот и все.Я например приеду с козой к ней под калитку,не выгонит же она меня,вот на всякий случай спросил сколько надо иметь на кармане денег.

Так,тока без кипиша! Не нуна на принцип идти))[quote=“Retired, post:4544, topic:6926”]
не выгонит же она меня
[/quote]

Вас чаем напоит и отправит с козочкой к другому козлу)))

9 лайков

Хочется, особенно рыжей или шоколадной)))))
Просто красота, но у меня белое царство, пока что …

2 лайка

)))))
Ну в этом плане, уверена, мои и Маринины действия будут одинаковы.
Не обижайтесь.
Нет таких денег…

6 лайков

Наталья извините…Не обижайтесь.все нормально.

1 лайк

Это важно,вот я и спросил сколько тот козел возьмет денех

Вот это номер!:grin:
Это очень необдуманный будет поступок. А итог все равно один, поедет домой Ваша козочка, непокрытая!:grinning:

6 лайков

Та не може такого буты.

ой,вы не правильно поняли не ей жалко,а просто жаль что нету такого:slight_smile:,я поняла,почему и спрашивала о другом козле,я бы тоже породистого не дала под других коз,просто есть люди что держут 2 козла,вот и спросила…

3 лайка

Аня как вы написали я так сразу и понял.по другому и трудно было там понять.просто развили тему , к тому что это риск.А кто не рискует тот не пьет шампанской:grin:

1 лайк

Есть такие деньги,Я ж думаю дешевле стоит чем сам козел. На козла нет,вы правы.

Можно заказать искусственное осеменение, у тех кто такими услугами занимаются, будет точно дешевле чем козёл!)

6 лайков

А сколько хоть примерно это стоит? Я просто совсем далек от этого.Но заинтересовало

Анатолий, вот вы или не понимаете или делаете вид что не понимаете…

Если ко мне придут под калитку - я выведу “народного” козла для односельчан. За адекватное вознаграждение. Например, у нас в селе принят бартер. Приносили и 3л меда, и кроля, и мешок зерна…
Двух своих породистых я на покрытие не дам, хоть пусть меня озолотят.
Продать - могу, покрыть - не дам, даже если предложат цену больше, чем он стоит.

И что тут непонятного-то?
Именно поэтому я и говорю, что нет таких денег.
Не у вас их нет. А просто - нет и все.)))

13 лайков

Ребята , не спорьте.

Мой ответ НЕТ , хоть обижайтесь , хоть нет.

8 лайков

Ой, Мариша, я тоже никого не пущу под своего козлика))) пусть хоть ночуют с орущей козой))) единственно, что сделаю, так это только козочку накормлю и напою.

7 лайков

У нас стоит покрытие 30 грн.а мешок зерна больше 150 грн

Анатолий, так у вас покрытие наверное стоит не породистым козлом? У нас в Краснодарском крае тоже никто не кроет породистыми, которых покупали, везли, тратили на карантин и врачей. А двориком, так пожалуйста.
Для справки, я как то позвонила спросить, сколько будет стоить покрытие 100% нубом, мне сказали 15 тысяч рублей, на ваши гривны это 7104.69. Вот и думаете. Купила сама 100% нуба, привезли.

9 лайков