ЛПХ «BAKRA STAR» под Харьковом

У Примы ухи то как вертолёт)) Такая класнючая! ТТТ на неё!)

2 лайка

Да поняла!) Дразнилочка!)

1 лайк

Ухи пусть хоть в оборочку :wink: Мне все равно , мне главное сиськи … :wink:

Мне очень интересно какими они будут летом. Точно знаю что цвет у Примы поменяется.

7 лайков

Честно говоря мне уши тоже не главное) главное сиськи и колличесво вырабатывемое ими молока)

3 лайка

Зайди в вайбер, я тебе там фоток накидала

1 лайк

Я хотела сказать , что есть постоянно . Марина , ну такое как половину яблочка , может больше . :scream:

1 лайк

Ань , у меня один козел, для своих коз. И не практикуем мы покрытия чужих коз.

2 лайка

Тая , не морочь голову и оставь козу себе. Ты не пожалеешь.

А понятно,жалко ну ладно:relaxed:

думаю, что дело не в “жалко”, а есть иные объяснения… я,например, тоже своего козла не дам никому, и не потому, что жалко, а потому, что я трачусь на вет. препараты, хочу заметить не дешёвые, трачусь на анализы и вет. врача… и зачем мне заносить в своё хозяйство непонятно что от приведённой козы?
просто, наступает момент, когда начинаешь понимать, что сохранять здоровье своего поголовья, гораздо выгоднее, чем получить пару копеек за чьё-то покрытие…

16 лайков

Да Маринка у меня аж слюни потекли .

1 лайк

Маришка козочки суперские, да и не главное какие ухи, дело в вымени и количестве в нём молочка.

2 лайка

Именно. Я не утверждаю что приведенная козочка обязательно будет больна , но с моим “еврейским” счастьем … я рисковать не стану.

10 лайков

да, ну, Марина, тут речи быть не может… мне, на секундочку, прогонка глистов на моё поголовье обходится в копеечку… а у нас в деревне, даже коровам на анализы тратится не хотят, про глистогонку я, вообще, молчу… что говорить про коз?

7 лайков

Извините что вмешиваюсь ))) у меня в прошлом году родилась такая козочка, продала её знакомым. через месяц она окотится…посмотрим что покажет по удоям :wink:.

3 лайка

Спасибо большое ))))) Оля, просто у меня еще не родилось такой . Я и подумала все ли это нормально . Но , активная даже слишком как юла , нормально питается ни каких пока изменений нет.Вот потому и спросила. Марина , извините ,что у Вас на страничке.

1 лайк

А какая цена для покрытия чужих коз,Если вдруг.?

Марина же сказала, что не кроет чужих. При чем здесь цена может быть???

3 лайка

я спросил Марину,причем тут вы? Извините,Тем более у нее на странице спросил.

1 лайк

Ага Марина, в точку… Не добавить не забрать…

2 лайка