Любаш , я не переживаю. Голова то осталась ![]()
Все забываю у тебя спросить , табак взошел ? У нас неважненько. Что то мы сделали не так. Переживаю что там у тебя …
Любаш , я не переживаю. Голова то осталась ![]()
Все забываю у тебя спросить , табак взошел ? У нас неважненько. Что то мы сделали не так. Переживаю что там у тебя …
Марин не переживай .Сошел ,но у меня муж взялся за это дело .Все читал набирался ума ,но и посеял смотрю сходит и как в роди пропадает. Я взяла и сверху посыпала чз ситечко немного земельки и все хорошо он пошел .Пока мне нравится ,один какой то я не прочитала сошел позже остальных .Так , что все нормально , но еще не пикировала малой .
Марин а какой у тебя сорт табака?
Их много. В этом году заказывали в России у Табакевича.
Тогда спрошу по другому какой сорт в наших краях лучше растет? Нам в прошлом году дали немного рассады но какой сорт не знаем - одна была высокая другая низкая с большим листом. Так как мы незнающие отложили с одного сорта семян и другого разложили на столе, а мыши благополучно за 2 дня съели. В магазине купила 4 пачки вообщем табак привезла домой а мне говорят а зачем взяла с ароматный для кальяна - вот такой специалист
В Украине хорошо растет Вирджиния ( все вариации) Молдавский , Трапезонд , Собольчий . Черный Боливийский - позднеспелый , до конца не вызрел. Остальные сорта только будем пробовать в этом году.
А чего вы с табаком делаете? На курево выращиваете, или для других целей?
Мужиков своих подкармливаем , чтоб не охляли .![]()
Ахахах)) насмешили как) А я уже было решила, что есть какие-то новые виды применения) А я не в курсе!
Да я уже старая на новые выдумки ,тут хотя бы не забыть , что приобретено за годы семейной жизни .
Не надо так говорить! Не старая, а мудрая! Любим мы на себя понаговаривать.
Да Инна я с тобой согласна . В душе 17 ну может 17,5 , но доказательств ни как не могу найти .
Может в альбомах посмотреть.Это мои мысли,
Можно посмотреть,но потом память спать долго не дает,много воспоминаний и все думаешь,когда ты все это проскочил,разве прожил уже столько или проскакал? ![]()
![]()
Анатолий альбомы смотреть приятно и интересно ,но тоска берет и думаешь жизнь пролетела как один миг и не верится , что все это было с тобой . А в ней и радость и веселье и боль .Все это переплелось в жизнь ,которая пролетела как одно мгновение ,а остались остатки сладкие и начинаешь задумываться …
Марина , хотела спросить , как Ваша козочка - которая осталась дома? . Вы говорили , что нащупывали вымячко . У Вас был такой уже опыт . Просто я у одной своей нащупываю пару раз - задумала может дома оставить . Хотя может быть у ее мамки было девечье вымя . Так она довольно даже на молоко . Если можно дайте мне ответ .![]()
Была я в Одессе в санатории в 96-м годе:heart_eyes: Ой, че было. Там в то время были в моде странные напитки - ликеры: шоколадный, абрикосовый, лимонный, и еще с десяток названий. Идешь вдоль бетонной стены а в монолите симпотишное окошечко и оттеля симпотишный дядя или тетя продает это вкуснющее чудо в поллитровке. Две чайных ложечки в чай и такой кайф отличный. Правда еще были ежедневно оперный театр, или драммы или комедии или цирк или оперетты. И еще была Одесситка Леночка Бондаренко неугомонная подруга певунья-плясунья и отличный человечек и молодость.
Тая , я не совсем поняла вопроса … вымя не просто нащупывается , оно есть все время. И у меня оставленных козочек две , и обе такие.
Была у меня такая козочка , от Зааненского козла с Французскими кровями (ИО) заводчик Галочка из Полтавы . От ее козла родилась козочка с выменем , оставила себе , вырастила и в год и два месяца пришлось ее продать по семейным обстоятельствам. Дальнейшая ее судьба мне не известна , к сожалению.
А девочки вот
Какие же они суперовские!!! Пусть ростут достойными козами! Рожают побольше ДЕВОК!!!
Спасибо Марьяш !! Это я тебя дразню
ну ты поняла …