Светлый мальчик, а с белой головой девка, но да она темнее, я подумала что ты ее имела ввиду и спутала с мальчиком. А мальчик вроде просто светлый, без белой головы, но то уже Марина уточнит.))
Марина, поздравляю. Козлятушки красивые, на хороших им ручек. А вам много молока и сыра.
![]()
Он светлый , похож на соболя ( кончики шерсти темнее ) а вот “маска/” на голове да , белая , как у бычка ![]()
Наталочка , спасибо !!!
Понятно, значит я Галю дезинформировала.))
Я думаю дело не в жалости,дело даже не в неопытности ,а в ответственности за того о ком собираешься заботиться новичок ты или нет,нужно приложить все усилия ,чтобы вырастить правильно то существо,которое ты приобрел.Даже ценой своего времени и здоровья,если можно так сказать.
Мариш, а почему к нам Саша не присоединяется? Лара же модем ему, уже наверное выслала давно!
Зови его к нам!)))
Хорошо Олечка , надо ему позвонить. Тем более что у меня пакет вещей ему есть от старшей внучки.
Я его кстати, давно зову к нам.
Че молчим ? кудОй пропали ? ))
Крисочка , так это … окоты , соски , пеленки ![]()
Я вчера рухнула без сил почти в 12 ночи. Так это еще огородов нет. ![]()
Ну вот и пиши каждое утро - Привет,я тута )) Многодетная ты наша )))
Ну вот и начались. ![]()
Сегодня доработалась до “метеликов” в голове. Столько дел … У кого есть пару рук на прокат ?
Самим надА!!![]()
Та руки то фигня… Где спину запасную найти???(((
И руки, и ноги, и спина, а самое главное - голову где взять, чтобы не было " метеликів в голові". Второй день в голове уже эти метелыки летают от стояния вниз головой. (((
Девочки , всем раздаю кому чего не хватает !! Своего конечно не отдам , самой наДА , но виртуально - берите !
А мне бы волос … Нет ни у кого лишнего парика ? ![]()
Я без приключений не могу !! Сегодня убирали за двором и во дворе генеральную … и развели костер. Я принесла охапку веток , кинула и огонь как полыхнул … и моя челка ,
и даже брови …На голове клок химической завивки , воняет жжеными перьями … Муж ржал как конь на всю улицу , гад …
Тезка, у меня в прошлом году точно так же было - ни бровей, ни ресниц, ни части волос… Ниче, через месяц отросло все,
Марина, сочувствую, но не смертельно! ![]()
Знаешь, что рекомендую - обстриги эти обгоревшие волосы, потому что всё равно будет коряво расти.
У меня в далёком прошлом был пожар в квартире, так волосы тоже пострадали. Берегла, чтобы было “подлиннее”, но таки пришлось состричь)
Я короче тоже…Это…Кобыла )) Вот ))
Ты всем говори что это новое веяние моды ! И запах тоже ! Афродозиаки !
как я его понимаю)))[quote=“KRASAVA, post:4498, topic:6926, full:true”]
Я короче тоже…Это…Кобыла )) Вот ))
[/quote]
ага))))))))
Не переживай ,все отростет и будешь красавицей нашей .