Марина хорошо , но я еще не опытный козовод , я пока барашка и только учусь . Честно до февраля этого года пока у меня были надежды на свою козюху я и не знала , что есть такие козы да и не интересовалась .Я боюсь быть не актуальна в ценах и чтоб тебя не обидеть .
Поздравляю! На сыр и на масло!
А у мамы краски не хватило, чтоб деток докрасить?![]()
Поздравляю! Детки чудесные! Молочка на сыр и на масло.
Поздравляю с Рыжинкой и ПерсИком!
Желаю добра, здоровья, молока!
Интересно какие они по осени будут?
Спасибо ребята !
Темная девочка 63% будет более черной. У нее на теле шерсть черная, но кончики коричневые , поэтому она кажется коричневой. Когда летом детская шерсть вылиняет , она станет ярче.
Черри станет темнее.
Мариш, поздравляю с малявками! Они прелесть! 
Мариночка ,поздравляю !!! Малыши супер пупер !!! Молочка на все потребности.![]()
А козлик-то, козлик каков!!! Какая потрясающая окраска!)
Я его через пару дней покажу ![]()
Первых пацанов покажу как только Сашенька найдет мне фото деда Доджа …
Ой, нет, это же девочка!!!
Я о рыженькой с белой головой!
Она чудо)
Должно повезти-ты много труда вложила и просто обязана получить свою мечту)))
Пока у меня не было тырната, тут такое!
Марина, поздравляю!
Детки чудненькие, ТТТ на них!
Класснючие козлята,пускай осуществляются все Ваши планы и детям хороших судеб.
Мариша! Поздравляю от всей души! Девкам молока цистерны! А тебе вкусного сыра!
Маришка, эх, жаль живу далеко, а так бы приехала бы за козками! Они у тебя классные, качественные! Молочные! Эх… Только мечтать… Мне как раз девчата нужны)))
От твоих девочек)))
У первокотки свекрови от Емели родились вчера козлик и козочка. Козочка окрасом копия как твой козлик 75-ка, такая же персиковая с белой головой.
На счету Емели уже 7 козликов и 1 козочка.
Галочка, то у Марины тоже девочка, 75-ка с белой головой.)) Так что у вас девки почти близнецы.
Поздравляю!![]()
у меня тоже бегает такое чудо. светло- рыжее (персиковое) с белой головой. Смешное до безобразия.
Оля, а разве не темная с белой головой козочка, а светлый с белой головой козлик?
Саша, свекровь ей выделила отдельные апартаменты(негоже сидеть вместе с козлами:slight_smile:) и кормит отдельно. Будет, наверно, теперь трёх коз держать:slight_smile: