ЛПХ «BAKRA STAR» под Харьковом

Це правда, Таню!
Коли мені в училищі на останьому госі зарізали “червоний” дипдом і я через це втраттв місце в інсьитуті, думав кінець. Пішов на роблту поьім зусьрів доужину, красуння доця. Втрата роботи(( минулий рік пошук себе і розуміння що слово “робота” дійсно від сллва раб, як мені і казала одна стара єврейка. Тепер рухаємлсь лише вперед!

8 лайков

Хорошее умозаключение про слово “работа”! я такого не слышала, но сказано на 100%!
Евреи никогда не говорят глупостей! :wink:

5 лайков

Ах-хах!!!Пока дошло,ЧТО это за вулык и о КАКОМ нектаре идет речь…:stuck_out_tongue_winking_eye::scream::joy:

3 лайка

А мы снова родились !!! Блин , и не было даже предпосылок …

Поехали с утра на рынок за комплектующими для камеры . Приехали , покушали , подоили рожениц , покормили малышей и муж решил испытать дома камеру. Я все время поглядывала на Гиту - ничего. Муж пошел за паяльником , прибегает с новостью что уже что то рыжее родилось. Я бегу и вижу крупного козленка , рыжего с белой головой … даже не надеялась что это девка ! Вторым родился какого то необыкновенного цвета парень. Цвет описать не могу - светлый , с белым лбом и на боку черное пятнышко размером с железный рубль.

Но девка то ЦВЕТНАЯ !!!

У меня никогда не рождались дети с такими длинными ногами, даже от метрового в холке Милоша. Рост при рождении у некоторых - 45 в холке !

24 лайка

Ух ты!!! Маринка, принимай поздравления!!! Вот видишь, все твои желания сбываются!:slight_smile: И про чёрную козочку, и про цветную)) Пускай растут здоровенькие! И мамам молочка побольше!
С нетерпением жду фоток:wink:

Маришка , вчерашнюю козочку мне придется продать , ведь никто не отменял покупку сена и зерна на год.
Точно останется дома сегодняшняя.

3 лайка

:astonished:мечту?!!Продать???!А цветная?И Это все окоты,или еще будут?

ну вот видишь как твой Санта хорошо поработал! Поздравляю! Мечты сбываются! И цели досягаемы! На сыр и на масло! А у сегодняшней девочки % больше ,что ты именно её хочешь оставить?

1 лайк

Маюсь , да , НО … Все таки 63% продам.

Еще будет рожать ярка , там будет 87% , может повезет.

5 лайков

Спасибо Наталочка !

Да , сегодня родилась 75 ка.

3 лайка

Вот это вчерашнее чудо. 63% от Мишель. Вчера сдоила 2.800 молозива

29 лайков

Марина, мои поздравления, на сыр на масло)молочка побольше

1 лайк

А это сегодняшние 75 ки. Парень пока свободен.
Фото через 10 мин. после рождения. Клювы покажу как высохнут. Дети поели и спят.

Вес при рождении 4.800 и 4.700

Знакомтесь , Черри !

34 лайка

Красивая очень девочка! Хороших ей заботливых и любящих ручек!

2 лайка

расцветки бесподобные!Растите большими и молочными!

3 лайка

Спасибо большое за поздравления !!

Но чисто черной девки нет… Пока ,… Очень надеюсь на Еву .

2 лайка

Ну и ничего, значит будут ещё лучше девчонки!:slight_smile: Главное ты мечту в руках подержала:grinning: Теперь можно мечтать о чём то новом)) Или о чисто чёрной козочке))

Малышня суперская! Ттт на них на всех) Пускай растут на радость тебе и новым хозяевам!

1 лайк

Поздравляю , значит сегодняшняя пришла по душе больше . Удачи и терпения .

1 лайк

Во вчерашнюю я влюбилась сбрось в личку , что ты хочешь за козочку и козлика Мариш ?

Любаш , давай так - я покажу предков , а ты решишь сколько можешь мне дать … Ладно ?

1 лайк