ЛПХ «BAKRA STAR» под Харьковом

Мариш?!как бы мне на хфостик упасть?Не сильно нагло будет?

Да Мариш , весь. Его надо каждый год выкапывать весь , что бы не мельчал. Ну и конечно же нужен навоз и полив ( иногда ) [quote=“yagodka, post:4140, topic:6926”]
А знаешь, сколько его козам можно?
[/quote]

Я оставлю девочкам на после окоза. Давать буду не сильно много , как всегда - все в меру.

1 лайк

Маюсь , я самый лучший отобрала на посадку. Весь попорченный мышами - пойдет курам , а мелкий девочкам. Средний не сажают , только крупный.

Может давай осенью ? И мыши не тронут летом , и я посажу нормально.

1 лайк

Марина, а как и сколько и где Вы его храните, топинамбур? тоже думаю выкопать, но боюсь испортится до посадки.

Лен , топинамбур ни где не сохраняется лучше , чем в земле. Я его осенью не трогаю. Поэтому мыши и нашкодили. Теперь посажу в другом месте.

Так уже пора сажать . Он то уже корни пускает. И заморозков не боится.

3 лайка

Он у меня пока в земле, его маловато, берегу и хочу польше насадить. Но раз можно уже садить, значит выкопаю, спасибо. Я в прошлом году позно получила его и поздно высадила и густо, в этом году хочу правильно сделать. Моя доця его очень любит, накопает, начистит тарелочку и ест :slight_smile:

2 лайка

Спасибо, Марин! А я как то не интересовалась топинамбуром, его выращиванием. У бабушки растёт на одном месте постоянно, у неё 4 сотки двора. Ну и я так сделала, как она посоветовала - выкопала куст, а пару штук средних оставила в ямке.

Его у нас никто никогда не удобрял и не поливал, растёт себе и растёт. И клубни садила мелкие - какие прислали.

Но теперь выберу и место получше, и удобрю. Нам, оказывается, его много надо))) И бычок ест, и козы. И хрюшек хотим - мне кажется и они бы не отказались:yum:

2 лайка

Вот еще … остальные , кроме коз - обойдутся :grin:

3 лайка

:grinning: Ну я бычка обделить не смогла)) Он так языком тянется, приходится делиться с малышом))

Мариш,а ты мне фоточки так и не выслала…кинь,пожалуйста если не трудно-хочется посмотреть на ножке,а то моему малышу на тот момент они были маленькие

Наташенька , блин … склероз … прости …

20 лайков

Моя любимая внуцина фотка :relaxed:

34 лайка

Утибоземой, кто это такой класснючий в веночке?:heart_eyes: Ттт на вас)) Мариш, а как зовут малявочку?

1 лайк

Ульяна. Хотели сначала Полиной назвать , но сочетание с отчеством детям не понравилось по книге , в описании имен и отчеств .

3 лайка

Сурьёзный ребёнок с улыбающимися глазками и очень разумушными! Спасибо! Только они на нас были маленькие,а на вас по моему большие…

1 лайк

Спасибо Натулечка тебе за такие сапожки еще раз :kissing_heart:

Большие не большие , а зиму относили .:grin:

2 лайка

Да не за что! Носите на здоровье и с удовольствием! Для меня это ещё одно любимое дело…

1 лайк

Красивое имя!:slight_smile:
А мы свою тоже хотели Полинкой назвать, а потом передумали)

1 лайк

Рылась в фотках , нашла свою девочку … :weary:

20 лайков

Красавишна! Всё детство мечтала о такой собаке, а выросла… и вкусы поменялись;)

2 лайка