Больше надо .
Ну ладно, тогда два пацана!
А вот мне интересно! Если бы я покупала у вас в стране козлика? Скажем у Марины Чижик, у меня бы были исследования и анализы ДНК?
Яна,главное что Вас устраевает все в козлике)Остальное тихо говоря завесть )Ждем фоточки …если Саша сказала что парень супер -значит так оно и есть…Поздравляю:bouquet:
Яна, вопрос не очень корректный. Марины Чижик на этом форуме нет.
но тот пакет документов который я видела у нее в хозяйстве на ее коз …реально ОЧЕНЬ впечатляет + вет. обслуживание и анализы сделанные животным тоже впечатляют, не многие из тех кого я знаю так ведут хозяйство и учет в хозяйстве.
Ну вот Саша, так а если другие не знают хозяйство Мерсияновой и её полный пакет документов, то думаю спорить тут бессмысленно. Я именно ЭТО имела ввиду, Марину Чижик оскорбить не хотела. Это был просто вопрос, потому что я знаю, что она тоже занимается нубами. Чтоб был пример для сравнения.
Яна, тут получается какой то замкнутый круг…кто то что то сказал про АДГА и начинают всех под одну гребенку мести.
поэтому и такая реакция …не разбираясь и главное не хотят разобраться.
ИМХО,
Так потому что не хотят разбираться, вот и метут под одну гребенку. Я привыкла людям доверять в первую очередь. А если обманули, то и сама расхлебываю.
Яна, поздравляю с покупкой козлика! Пусть радует самыми замечательными козлятками по всем показателям! Он уже приехал? С кофеем и с термосом Я что то не дочитала…
Маринка, пусть твои козочки нарожают много-много девчонок! Ну и козликов, сколько нужно, по списку:wink: Глядишь, и нам когда то чего то перепадёт))))
У меня тоже топинамбур мыши немного погрызли. Ты где то фото своего показывала, или я путаю? Хочу со своим сравнить по размеру
Спасибо Маришка! Нет, ещё в дороге, под утро должны приехать))
О, так ты вся в нетерпении? Я свою козявку ждала вот на днях - так всю ночь не спала:grinning: Муж поехал встречать, а я лягу на минуту, и снова вскакиваю - ну когда уже? Так всю ночь и продёргалась)) А они аж в 9 утра добрались по нашим дорогам.
Сегодня обнаружила, что и у меня мышки съели не только топинамбур, а ещё и петрушку.
Мариш , есть только сегодняшние. Вот так он растет , ни клубенька не остается в земле . С одного куста до ведра клубней. Это не лучший экземпляр.
Что мне нравится в этом сорте , это то , что лопата не нужна. Стебель толщиной как моя рука , подошел , потянул и вытащил. И собирай урожай.
Завтра выкопаю на фик весь свой старый топинамбур.
Януся , я набью тебе попу по матерински !!!
Успокойся и живи себе .
Марин, так у меня, оказывается, по размеру не намного меньше. Сейчас попробую скинуть фотку. Как растёт не пойму, у нас грязь, выковыривать приходится.
Вот такой у меня
Или у тебя крупнее? А то я хотела попросить пару клубеньков, а может мне и не надо?))
Он разный у меня по размеру . Но сорт у нас один. Ты летом поливала ? И сколько навоза клала ?
Сейчас пошла сфотала , щас уменьшу…
Какой там навоз? Он по меже от соседей растёт, под горбом, там где ничего другое расти не хочет))) Не поливала ни разу. Весной мне прислали из дому, ямку сделала, ногой загорнула. Вчера копнула - в каждом кусте больше чем пол ведра))
Ну у тебя явно крупнее. У меня те что на фото - самые большие, таких в кусте штук 10-15, и много мелких и средних. Но если сорт один - я спокойна))) Значит буду свой рассаживать и улучшать условия жизни)))
А ты весь выбрала? Хороший урожай! А знаешь, сколько его козам можно?