ЛПХ «BAKRA STAR» под Харьковом

Больше надо . :slight_smile:

1 лайк

Ну ладно, тогда два пацана!:laughing:

1 лайк

А вот мне интересно! Если бы я покупала у вас в стране козлика? Скажем у Марины Чижик, у меня бы были исследования и анализы ДНК?

4 лайка

Яна,главное что Вас устраевает все в козлике)Остальное тихо говоря завесть )Ждем фоточки …если Саша сказала что парень супер -значит так оно и есть…Поздравляю:bouquet:

4 лайка

Яна, вопрос не очень корректный. Марины Чижик на этом форуме нет.

но тот пакет документов который я видела у нее в хозяйстве на ее коз …реально ОЧЕНЬ впечатляет + вет. обслуживание и анализы сделанные животным тоже впечатляют, не многие из тех кого я знаю так ведут хозяйство и учет в хозяйстве.

5 лайков

Ну вот Саша, так а если другие не знают хозяйство Мерсияновой и её полный пакет документов, то думаю спорить тут бессмысленно. Я именно ЭТО имела ввиду, Марину Чижик оскорбить не хотела. Это был просто вопрос, потому что я знаю, что она тоже занимается нубами. Чтоб был пример для сравнения.

Яна, тут получается какой то замкнутый круг…кто то что то сказал про АДГА и начинают всех под одну гребенку мести.

поэтому и такая реакция …не разбираясь и главное не хотят разобраться.

ИМХО,

2 лайка

Так потому что не хотят разбираться, вот и метут под одну гребенку. Я привыкла людям доверять в первую очередь. А если обманули, то и сама расхлебываю.

http://www.malahovka-starfiregoats.ru

1 лайк

Яна, поздравляю с покупкой козлика! Пусть радует самыми замечательными козлятками по всем показателям!:slight_smile: Он уже приехал? С кофеем и с термосом :joy:Я что то не дочитала…

Маринка, пусть твои козочки нарожают много-много девчонок! Ну и козликов, сколько нужно, по списку:wink: Глядишь, и нам когда то чего то перепадёт))))

У меня тоже топинамбур мыши немного погрызли. Ты где то фото своего показывала, или я путаю? Хочу со своим сравнить по размеру

3 лайка

Спасибо Маришка! Нет, ещё в дороге, под утро должны приехать))

3 лайка

О, так ты вся в нетерпении? Я свою козявку ждала вот на днях - так всю ночь не спала:grinning: Муж поехал встречать, а я лягу на минуту, и снова вскакиваю - ну когда уже?:grinning: Так всю ночь и продёргалась)) А они аж в 9 утра добрались по нашим дорогам.

7 лайков

Сегодня обнаружила, что и у меня мышки съели не только топинамбур, а ещё и петрушку.

Мариш , есть только сегодняшние. Вот так он растет , ни клубенька не остается в земле . С одного куста до ведра клубней. Это не лучший экземпляр.

Что мне нравится в этом сорте , это то , что лопата не нужна. Стебель толщиной как моя рука , подошел , потянул и вытащил. И собирай урожай.

Завтра выкопаю на фик весь свой старый топинамбур.

14 лайков

Януся , я набью тебе попу по матерински !!! :wink:

Успокойся и живи себе . :kissing_heart:

1 лайк

Марин, так у меня, оказывается, по размеру не намного меньше. Сейчас попробую скинуть фотку. Как растёт не пойму, у нас грязь, выковыривать приходится.
Вот такой у меня

Или у тебя крупнее? А то я хотела попросить пару клубеньков, а может мне и не надо?))

2 лайка

Он разный у меня по размеру . Но сорт у нас один. Ты летом поливала ? И сколько навоза клала ?
Сейчас пошла сфотала , щас уменьшу…

Какой там навоз?:grinning: Он по меже от соседей растёт, под горбом, там где ничего другое расти не хочет))) Не поливала ни разу. Весной мне прислали из дому, ямку сделала, ногой загорнула. Вчера копнула - в каждом кусте больше чем пол ведра))

3 лайка

13 лайков

Ну у тебя явно крупнее. У меня те что на фото - самые большие, таких в кусте штук 10-15, и много мелких и средних. Но если сорт один - я спокойна))) Значит буду свой рассаживать и улучшать условия жизни)))

А ты весь выбрала? Хороший урожай! А знаешь, сколько его козам можно?