ЛПХ «BAKRA STAR» под Харьковом

И вот она , в стойке с профессиональным кинологом.

18 лайков

И моя жалкая попытка

16 лайков

Думала что я такая умная , так много видела и так много знаю… Да , дуля с маком :grin: Сегодня у первой 146 дней и дальше через день еще две и меня начинает дергать.
Ну вот спрашивается - чего ? Не могу отвлечься ни чем.
Огород отвлекал , но два дня у нас такой ветер , что просто сносит.

7 лайков

А я благодаря тебе пока спокойная: Сначала у Марины разродятся, а уж потом мои.:wink: Я у своих жду 148-149 дни:slight_smile:

2 лайка

Так и у меня два раза рожали в такой срок. :wink:

Уже второй день просыпаюсь в 5.30 и бегу как дура в сарай . И девок бужу и сама уже не засну.

4 лайка

Ага, мандражируешь?:grinning: Но это приятное волнение)) Скоро будешь малышей нянчить)))
А у нас вместо ветра - дождь, со вчерашнего вечера. В огороде не грязь, там жижа) Не выйдешь.

3 лайка

Не, я на ночь ушки пощупала и спать до семи часов.

5 лайков

Да, Марин, у меня та же фигня…
Веришь, даже камера не помогает((((…

2 лайка

Я вот так один окот прозевала. Покормила утром , все как всегда , не признаков ни поведением не выдала себя. Через час заглядываю - есть … Вот и надейся на уХи. :grin:

2 лайка

у меня, благодаря вам, тоже мандражик начинается;)

3 лайка

Ну успокоила . У твоих когда ?

А камера … Скоро придет , поставим и бум любоваться и смотреть мультик про семеро козлят :grin:

2 лайка

Так что , по коньячку ? :wink:

3 лайка

Наачинааается!:grin:

2 лайка

ДА ?? Я посмотрю на тебя ! :wink:

1 лайк

нееее, у меня неделя трезвости… потом буду обмывать новорождённых :wink:

4 лайка

Лучше не надо!:grinning: Че на меня трясущуюся смотреть!:grin:

3 лайка

Шо , закодировали ? :fearful:

1 лайк

Спасибки…успокоила! Это ты накаляешь мне обстановку, чтоб я в сарае раскладушку поставила? Мне там холодно будет, дверь:slight_smile: ведь уже на ночь не закрываются.

8 лайков

чё так сразу закодировали?! нет, нормальная я.:grin:
готовлюсь морально к концу отпуска :slight_smile:

1 лайк

И вот я думаю … В/ прошлом году у меня рождались козлята на месяц позже и было тепло + были под мамками. У них (нубов) шерсть коротюсенькая совсем , и шо делать ? Оставлять в сарае , нести в дом , повесить красную лампу или насыпать побольше соломы ?