обидно, не спорю… но не надо жалеть, ты этим ещё хуже им делаешь… знаешь как, никогда нельзя жалеть при продаже, потом хуже получается… продавала машину, очень жалела… новый хозяин разбил её в хлам… продала щенка, тоже было жалко, новые хозяева угробили собаку… и так во всём… делай выводы…
Марин, ещё где то виидела в инете обогрев навозом))) не знаю как на практике))
С дровами и у нас напряженка…дорогие…не возят…в доме газа нет…
поздно пить баржоми, когда почки отвалились…
летом надо сделать, а не сейчас:)
Танюш , в моей ситуации мне некогда было думать о ярках , я больше думала и переживала за мужа !!!
Переживать и жалеть я начала сейчас , когда поняла что человек не справляется. Ни физически , ни морально.
Так сейчас буду идентифицировать Яну. Эта которая Яна78? А то я уже после Галочкиной маскировки ни в чем не уверена!))))
Елки-палки, девочки я чтото не успеваю на все отвечать.))) Или я торможу, или еще не привыкла к сайту.
Янусика , ну ты насмешила … Весь прошлогодний навоз разбросан по огороду. Новый … под козами.
Она родимая
Владислава , а чем тогда топите ??
Мариш,пожалуйста,отпусти своих козок… пусть переживает за них теперешняя хозяйка- она же их купила,а не ты подарила и пусть теперь переживает,что бы было всё хорошо.
я надеюсь,что ты поймёшь о чём я…
Здорово! Яна привет!
обалдеть одним словом!!!
Надо отпустить , Наташечка , но трудно …
Покупаю дрова в другой области…Привозка пульс дрова…Кругленькая сумма…Страшно подумать ,что будет дальше…
Я правда не поняла с чего балдеть …
Ой, я тоже пытаюсь шевелить своими больными мозгами.)))) И не поняла))
Мариша, каждая ситуация в жизни - это “урок”, он может быть очень болезненный, но его нужно выучить и понять.
а жизнь пока ты урок не выучишь, будет опять и опять к нему возвращаться.
так что свой урок ты получила. Теперь сделай выводы и живи дальше.
а плакать, не с твоим давлением.
Главное знать ,что их любят ,лелеют…И это главное…Ну а если обижают и не ценят .То это другая тема
У нас в этом году машина дуба ( сырого ) 12 складометров , обошлись 7.500. + 1000 грн. их поколоть. /Хватило на 3 мес. Муж говорит что можно было отапливаться газом , та же цена только не надо 3 раза в день топить.
трудно,когда муж болен,а мужья они же как дети… и помощника нет… и сама не знаешь за что хвататься и на каком свете…
А всё остальное -устаканится-время лекарь.