ЛПХ «BAKRA STAR» под Харьковом

обидно, не спорю… но не надо жалеть, ты этим ещё хуже им делаешь… знаешь как, никогда нельзя жалеть при продаже, потом хуже получается… продавала машину, очень жалела… новый хозяин разбил её в хлам… продала щенка, тоже было жалко, новые хозяева угробили собаку… и так во всём… делай выводы…

2 лайка

Марин, ещё где то виидела в инете обогрев навозом))) не знаю как на практике))

С дровами и у нас напряженка…дорогие…не возят…в доме газа нет…

поздно пить баржоми, когда почки отвалились…
летом надо сделать, а не сейчас:)

1 лайк

Танюш , в моей ситуации мне некогда было думать о ярках , я больше думала и переживала за мужа !!!

Переживать и жалеть я начала сейчас , когда поняла что человек не справляется. Ни физически , ни морально.

1 лайк

Так сейчас буду идентифицировать Яну. Эта которая Яна78? А то я уже после Галочкиной маскировки ни в чем не уверена!))))

Елки-палки, девочки я чтото не успеваю на все отвечать.))) Или я торможу, или еще не привыкла к сайту.

2 лайка

:grin: Янусика , ну ты насмешила … Весь прошлогодний навоз разбросан по огороду. Новый … под козами. :grin:

Она родимая :grin:

2 лайка

Владислава , а чем тогда топите ??

Мариш,пожалуйста,отпусти своих козок… пусть переживает за них теперешняя хозяйка- она же их купила,а не ты подарила и пусть теперь переживает,что бы было всё хорошо.
я надеюсь,что ты поймёшь о чём я…

1 лайк

Здорово! :grinning: Яна привет!

1 лайк

обалдеть одним словом!!!

Надо отпустить , Наташечка , но трудно … :wink:

1 лайк

Покупаю дрова в другой области…Привозка пульс дрова…Кругленькая сумма…Страшно подумать ,что будет дальше…

:grin: Я правда не поняла с чего балдеть …

Ой, я тоже пытаюсь шевелить своими больными мозгами.)))) И не поняла))

Мариша, каждая ситуация в жизни - это “урок”, он может быть очень болезненный, но его нужно выучить и понять.

а жизнь пока ты урок не выучишь, будет опять и опять к нему возвращаться.

так что свой урок ты получила. Теперь сделай выводы и живи дальше.

а плакать, не с твоим давлением.

7 лайков

Главное знать ,что их любят ,лелеют…И это главное…Ну а если обижают и не ценят .То это другая тема

У нас в этом году машина дуба ( сырого ) 12 складометров , обошлись 7.500. + 1000 грн. их поколоть. /Хватило на 3 мес. Муж говорит что можно было отапливаться газом , та же цена только не надо 3 раза в день топить.

3 лайка

трудно,когда муж болен,а мужья они же как дети… и помощника нет… и сама не знаешь за что хвататься и на каком свете…
А всё остальное -устаканится-время лекарь.

1 лайк