А что , неплохая идея !!! А то не все знают кто такая эта … Да еще без имени
Всем хорошего дня! я в шоке… у нас на понедельник синоптики рисую -25 и ветер сумасшедший…как скотинка перенесёт этот кошмар…
Доброе утро, Танюшка !
У нас сейчас + 3 и снегопад. Утром было все как в сказке Морозко , все завалило снегом. И тоже обещают похолодание. А у нас уже дрова на исходе. Думали что огромной машины дуба нам хватит , а они , гады , закончились на половине сезона ! С дровами у нас сейчас полная …опа
никто не возит. Будем мерзнуть потому как газ не по зубам
Мариш, ну, пару дней газом-то можно погреться… как вы там живёте при минус 15 и ниже? это ж кошмар какой-то… мы тут балованные, южане, можно сказать:)
Приветик!)) Та не то слово классная!)) Я и в профиле искала хоть какой то проблеск надежды узнать кто это! Ведь чувствую же что кто-то свой))) Нет, всссееее зашифровано!)))
Марина, как твое настроение? не бери всё близко к сердцу, оно того не стоит… жизнь продолжается, и всё что не происходит, всё к лучшему:)
Можно и газом. Но в сутки котел сжирает кубов 15 х 7 = около ста грн. в день
Приветик Ольчик !!! Как твое здоровье ?? Голос прорезался ?
Танюш , уже лучше. Меня девченки затянули сюда и я отвлеклась, а вчера целый день проревела. Не люблю когда вот так , в спину … зная что я ушла.
не думали двухтарифный счётчик поставить, и по ночам электричеством обогреваться? я хочу в этом году сделать… если позволят финансы…
Таня приветик!)) Да, морозы пугают, сама боюсь как мы переживем их. А у нас дом еще в таком месте что обычно в мороз разница с центром нашего села около 5 градусов. То есть если в Харькове так же как и в центре нашего села, то у нас холоднее на 4-5 градусов.
Во! Я ей это каждый день говорю!)))
Приветик!)) Та как, вчера 38,8. Это ты мне свою простуду передала!))))
Голос стал прорезаться, такими хрипами, ужас!
Привет девочки! Я вот тоже тут))
фу ты… ревела она… это хорошо, что всё выплыло сейчас, а не потом… время само расставляет всё по своим местам… и даже из плохого, надо извлекать хорошее… я вот благодаря всему этому, узнала много хороших людей, и меня это радует… а всё остальное-это от лукавого:)
У нас не получится обогреваться електричеством. Отопление устроено так , что вся система , которая проходит и по улице , под землей , просто размерзнется, потому что котел стоит в сарае ( котельной )
Девченки , как вам такая встреча ???
Девчёночки, всем привет:)
конвекторы есть электрические… для тех кто живёт в селе не асфальтированном:)
Да вся проблема в том , что я все это принимаю близко к сердцу !!! И потом , мне очень жаль что МОИ , родненькие , ручные и ласковые ярки попали в руки к новичку, который их запорол.
И ?? Куда я его воткну ?? В систему отопления ?? А как врезаться , если она сейчас полная воды ? Сливать ? Это проблем