Мариша, поздравляю с открытием странички! С новосельем тебя! )))
Ну вы тут и настрочили, я еле перечитала!)))) Зато сколько знакомых лиц!!! Класс! Чувствую будет весело!))))
Олька !!! Я рада тебя видеть здесь !!!
Марина ! Уже заказа у Ларисы(Ягусия) козочку копия как Фроня (Варвара)Но она котная после окота обещала бутет моей. И звонила тому хазяину который купил хотели назад купить (Фроню).Гад …Марина , кем покрыта наша мамаша этот год. У меня есть еврейская жылка.
Тая , Бусинка уехала не покрытой. Поэтому пошла под сельского козла. Ну не могла я сама прокормить такую ораву , а тут еще мама - Дай козу … Я хотела ее покрыть и потом ей отдать , но она уехала намного раньше.
Да мой Темка- короткоухий мужик.Наднях снова стал папой.Полузааненка родила пацана.
ПЛОХОООО!!Но у Вас будут девочки от других козочек.Я надеюсь там родится моя (ФРОНЯ).Да?
Я надеюсь.
А как я рада)))Вы умничка .Любая цена!!!Но от Вас . Ложусь с мечтой. И извините меня еще раз.!!!
Тая , не за что извиняться . Я все понимаю.
Только закончила читать…еле осилила:smile:.
Мариш, поздравляю с открытием странички!
Галочка !!! Ура !! Ты меня нашла !!!
Ну вот как можно было узнать Галю? )) Галя, ну разве можно так маскироватся? А я только подумала, что тебя не хватает, непорядок!)))
Мариночка, рада что и вы с нами )))), помню читала Вас где-то на другом форуме но я там оч. редко бываю…Козочки Ваши просто загляденье пусть радуют хорошими удоями и детками!.Малыши один другого краше
игрушечные просто.
И Алю @Alya читала на ДФ . Сашенька, очень ждём что и у Вас скоро будет своя страничка, ждём фото Ваших красавиц ))).
Девочки я просто счастлива что теперь чтоб вас найти по других форумах ходить не надо ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!
Марин поздравляю с открытием странички.
Я с Луганской обл. У меня 2 козы 50% заано нубы и козел 75% нубик - в этом году в марте жду пополнения от них и у меня будет стоять вопрос по поводу замены или козла можно обмена -если будете рассматривать такие варианты пишите в личку
Марина,Саша (Аля), Марина, думаю не обидится…ну очень здорово вас видеть здесь!!!
Девченки,…
Девочки , большое спасибо Вам !!!
Я правда уже потерялась кто где , но думаю что это не на долго.
Привет! Это я, Яна. С Краснодара!
Януськаааааааа !!! Привет !!! Ох , хорошо что пришла !!!
Тут девченки доброжелательные .
Поброди по форуму. Правда форум немного необычный , но ты разберешься и привыкнешь.
Да , тут на форуме есть два хороших , практикующих на козах вета , так что если вдруг ттт можно получить хорошую консультацию .
Обязательно все посмотрю! Рада новому дому)))
Привет, Олечка! [quote=“Olga101, post:172, topic:6926, full:true”]
Галя, ну разве можно так маскироватся? [/quote]
И как маскировка? Классная? …Так получилось.
Теперь хоть по новой регистрируйся:slight_smile: