ЛПХ « Бабье лето»

Камамбер из козьего молока](Камамбер из козьего молока) Это одна из тем по камамберу из козьего молока у нас на форуме. Я делала по рецепту на сайте 413.com.ua (вернее брала за основу). После того,как сыр выложила на вызревание в контейнер, каждый день переворачивала, вытирала конденсат, меняла салфетки под дренажной решёткой. Когда уже начинает “пушистится”, переворачиваю каждый день. Пробовала его на всех стадиях вызревания( после 3 недель), он мне нравится любой. Пробовала делать по Эшеру,( там нужно было каждый день, в течении недели промывать солевым раствором) не получилось, пошла другая плесень, я её промыла коньячком, и получился твёрденький , тоже вкусный сырочек.

3 лайка