На пару дней бы раньше мне эту инфу. (((
А для чего вы используете эти цыбульницы?
Как поддон под формы для стока сыворотки
А в Харькове где можно купить закваски ?Может кто подскажет?
Так, можна. Я ось недавно заказувала закваски в інтернетмагазині “Заквась ка”. Ціни нормальні, а от асортимент бажав би кращого.
А я замовляю в інтернет-магазині ЧІЗ, пока задоволена всим.
Ой спасибо большое!И цены у них вроде нормальные)))а то я искала,искала…
Дівчата, сировари з досвідом, підкажіть, що мені привезли з Іспанії. Я замовляла агар- агар, а привезли в пляшечці коагулянт ( я так зрозуміла).Із інструкції мені сказали, що це згущувач молока. 18крапель капнуть на дно посуди, потім залить 1 л молока. На етикетці я зрозуміла , що його використовують для йогуртів, сирів і ще багато для чого, але я не розумію іспанської. Може хто знає що це таке або використовував? Зараз попробую завантажити фото.
Спробуйте Google-перекладачем скористуватись, знайти цю ж інструкцію в електронному вигляді і перекласти, або набрати вручну, але потрібно на комп’ютері алфавіт іспанский мати.
Я читала, что уже можно гугл переводчиком и картинки перевести. Попробуйте качественно сфоткать этикетку и перевести через Гугл переводчик
Извините что врываюсь . я новичок и как писать вопросы на форуме не знаю. Хочу заказать закваски термомезофильные , но войдя на милк сервиз нашла разновидности для каждого отдельного сыра , а не одну общую термомезофильную . Может так и должно быть и это я неправильно ищу надеясь на совместную без подразделения по сортам .
торговый дом пальмира. Я здесь заказываю всегда. Они являются оф.представителем Даниско в Украине ( почти все рецепты Ольги Лазаревой на этих заквасках). На сайте там информации нету, сайт на обновлении, поэтому звоните, у них толковые консультанты. Цены гуманные. Брал ма11 и та45. 2 года назад 500 грн, курс не помню. До сих пор пользуюсь.
Огромное спасибо за помощь
Огромное спасибо за помощь , Я об этом магазине не слышала . Спасибо
Спасибо за ссылку. Но прайса не вижу
Его там нету, и небыло. Раньше был просто список продукции. Но сайт сейчас на обновлении. Там есть телефоны, звоните. Они на почту прайс сбросят. П.с. эта компания ориентируется на крупного покупателя( заводы, фабрики, комбинаты) поэтому и не распостраняет массово рекламу и прайсы в интернет. Но и 1 пакет закваски с удовольствием продадут. Оплата у них или на расчетный счет или на месте в офисе.
Спасибо большое
Девочки, у меня есть закваска Далтон мезо-термофильная. Могу поделится на 100 л 35 грн. Сроки поджимают, хотя храню ниже минус 18, но все равно не успеваю ее использовать. Я на ней все сыры делаю. И моцу - работают термофилы, и камамберы - работают мезофилы. Ну и для кот она предназначена: качотта, гауда и т.д. @Vera1
Добрый день) подскажите, почему на сайте заквасочки не работает кнопочка «купить»???