EN | Главная портала | Непрочитанные | ПОМОЧЬ ФОРУМУ | Делаем свой сайт | Скорая помощь | Форумчане | Доска почета | Лидеры | Награды | Козоводческая карта | Калькуляторы Контакты

Закваски Даниско, Хансен, Углич, липаза, ферменты и все для сыроделия и приготовления домашней колбасы


(Светлана) #1

Интернет-магазин “Домашний гастроном” предлагает закваски и плесени любителям и профессионалам сырного дела от мировых производителей Даниско (Danisco, Франция), Хансен (Hansen, Дания), Углич (Россия), в так же все составляющие успешного сыроделия: липазу, разные виды ферментов, формы, термометры и гигрометры, дренажные материалы, специи, золу для сыра.

Для любителей домашней колбаски подобраны лучшие натуральные и искусственные оболочки, стартовые культуры, плесень для колбасы и много другое.

Успехов Вам в домашнем сыроделии и колбасотворении !


(оксана) #2

Где можна увидеть , что в наличии ?


(Светлана) #3

интернет-магазин “Домашний гастроном” . Жаль ссылка не вставляется


(оксана) #4

Этот сайт
https://dom-gastronom.com.ua


(Юлия) #5

Я уже посмотрела и мне нравится :slightly_smiling_face:
Буду иметь в виду, когда использую такое же, только купленное несколько дороже …
Меня интересуют только целые и большие упаковки.


(Ирина) #6

Светлана, спасибо вам за закваски! Все быстро, саоевременно! Приятно удивлена ассортиментом!


(Светлана) #7

Спасибо вам за заказ.
Над ассортиментом будем еще работь в сторону расширения разных видов заквасок Даниско и Хансен в оригинальных упаковках.


(Анна Шаламова) #8

Добрый день!
Я уже даже была у Вас! Бреви покупала, теперь сырочки стоят в холодильнике благоухают :face_with_hand_over_mouth::heart_eyes:
Удачи!


(Светлана) #9

Спасибо. :+1: ждем фоточки. Бревибактерии Даниско относительно новый продукт на украинском рынке заквасок и не каждый сыродел решается возиться с такими сырочками


(Юлия) #10

Добрый вечер!


Насколько я понимаю, это дрожжи для сыра с плесенью. Есть ли они у Вас? Сколько стоит упаковка минимум на тонну. И вообще, можно ли о них рассказать подробнее, что они дают и ТД…
Спасибо!


(Светлана) #11

Все верно. Это дрожжи для сыра. Основное их действие направлено на сбраживание лактозы и как следствие образование сильного аромата. Я уточнила, что в Украине таких нет. Есть другие. Позже напишу ответ за другой вариант дрожжей для сыра и возможность их заказать.


(Светлана) #12

Добрый вечер. Жаль, но в Украине сейчас нет никаких дрожжей. Они не пользуются спросом. Заказывать надо на заводе, но они поставляются упаковками от 30 штук.


(Дмитрий) #13

Заказал закваски и фермент. Даты везде свежие, упаковано (помимо заводской упаковки) отлично- все в пупырке. Знаком с заквасками ДАНИСКО давно, в отзывах и рекламе они не нуждаются. Фермент пока не испытывал.


(Анна Шаламова) #14

(Светлана) #15

Как бревибактерии сработали в сыре? Вы довольны результатом?


(Павел) #16

Дрожжи la-3, la-4, la-5 ,- Hr.Xansen Ukraine.


(Юлия) #17

А где это можно приобрести?
Какие между ними отличия?


(Анна Шаламова) #18

Результатом довольна! текстура, аромат, цвет -именно то, что и хотелось :100::heart_eyes: такого результата без “культурных” бреви мне достичь не удавалось. спасибо за товар! :blush:


(Светлана) #19

Всегда пожалуйста :hibiscus:


(Светлана) #20

Если бреви не добавить в молоко, то отличного результата не стоит ждать. Можно получить бреви на поверхности сыра путем многократного протирания сырной корки, но жаль, это никак не отразится на структуре сыра и аромате сырного теста.