Интернет-магазин “Домашний гастроном” предлагает закваски и плесени любителям и профессионалам сырного дела от мировых производителей Даниско (Danisco, Франция), Хансен (Hansen, Дания), Углич (Россия), в так же все составляющие успешного сыроделия: липазу, разные виды ферментов, формы, термометры и гигрометры, дренажные материалы, специи, золу для сыра.
Для любителей домашней колбаски подобраны лучшие натуральные и искусственные оболочки, стартовые культуры, плесень для колбасы и много другое.
Успехов Вам в домашнем сыроделии и колбасотворении !
Я уже посмотрела и мне нравится
Буду иметь в виду, когда использую такое же, только купленное несколько дороже …
Меня интересуют только целые и большие упаковки.
Спасибо. ждем фоточки. Бревибактерии Даниско относительно новый продукт на украинском рынке заквасок и не каждый сыродел решается возиться с такими сырочками
Насколько я понимаю, это дрожжи для сыра с плесенью. Есть ли они у Вас? Сколько стоит упаковка минимум на тонну. И вообще, можно ли о них рассказать подробнее, что они дают и ТД…
Спасибо!
Все верно. Это дрожжи для сыра. Основное их действие направлено на сбраживание лактозы и как следствие образование сильного аромата. Я уточнила, что в Украине таких нет. Есть другие. Позже напишу ответ за другой вариант дрожжей для сыра и возможность их заказать.
Добрый вечер. Жаль, но в Украине сейчас нет никаких дрожжей. Они не пользуются спросом. Заказывать надо на заводе, но они поставляются упаковками от 30 штук.
Заказал закваски и фермент. Даты везде свежие, упаковано (помимо заводской упаковки) отлично- все в пупырке. Знаком с заквасками ДАНИСКО давно, в отзывах и рекламе они не нуждаются. Фермент пока не испытывал.
Результатом довольна! текстура, аромат, цвет -именно то, что и хотелось такого результата без “культурных” бреви мне достичь не удавалось. спасибо за товар!
Если бреви не добавить в молоко, то отличного результата не стоит ждать. Можно получить бреви на поверхности сыра путем многократного протирания сырной корки, но жаль, это никак не отразится на структуре сыра и аромате сырного теста.